Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 05-sep-2008, 01:34   #1
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Amigos 0
Mensajes: 610
Gracias: 0
Agradecido 29 veces en 21 mensajes.
Predeterminado Configurar tarjeta de video que solo use memoria dedicada

Como lo puedo hacer

Windows Vista Sp1
ATI Radeon HD 3200 Graphics

Tiene dedicados 256mb y ahorita esta usando 896mb(256 y 730 de la ram)
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

DarkWarcher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-sep-2008, 17:36   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Amigos 0
Mensajes: 610
Gracias: 0
Agradecido 29 veces en 21 mensajes.
Predeterminado Re: Configurar tarjeta de video que solo use memoria dedicada

Nadie sabe algo? porfa necesito los 700 y tantos mb de ram que se come la tarjeta innecesariamente.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

DarkWarcher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-sep-2008, 17:51   #3
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 15
Mensajes: 2.404
Gracias: 0
Agradecido 30 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: Configurar tarjeta de video que solo use memoria dedicada

Checa eso en el bios, busca la tarjeta o las opciones de video, ahí tiene que decir cuanta memoria le asignas,

O desde el windows tal vez tenga alguna opcion de ati por ahí que te instale la tarjeta

Edit

esos 700 y algo que se come es por que el vista ocupa mucho, y eso te da mas fluides en las ventanas y el aero si lo tienes activado
__________________


Administrador de Servidores

May Be You Can't Break The System But Alway You Can Hack It...

Colaborador:
Hardware, Linux, Windows, Overclocking, Networking.

Diseñador Grafico [ Gimp Art ]



Ubuntero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-sep-2008, 11:58   #4
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Amigos 0
Mensajes: 610
Gracias: 0
Agradecido 29 veces en 21 mensajes.
Predeterminado Re: Configurar tarjeta de video que solo use memoria dedicada

Ya cheque la Bios y me deja configurar en la tarjeta cuantos mb's a usar (ojo, solo de los dedicados hasta 256) pero no veo ninguna otra opcion para evitar que preste ram o algo asi...

En el Vista en las propiedades de mi tarjeta no tengo ninuna opcion para evitar esto, o sera que no lo encuentro pero ya he buscado mucho.

Y otra cosa, me di cuenta que mi tarjeta tiene algo de Tecnologia Hypermemory de ATI y no encuentro en google como desactivar el hypermemory...

Que puedo hacer? Quisiera que solo trabaje con los 256 dedicados...
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

DarkWarcher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-sep-2008, 12:19   #5
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Amigos 15
Mensajes: 2.404
Gracias: 0
Agradecido 30 veces en 20 mensajes.
Predeterminado Re: Configurar tarjeta de video que solo use memoria dedicada

Después de leer mucho pues no se, algunos hablan de un soft que lo desactiva y otros dicen esto

Cita:
el hyper memory de ati vendria a ser como el turbo cache de nvidia, y lamentablemente esto no se puede desactivar
Sera que el fabricante quiere que sus tarjetas sean las mas potentes, y esto solo robando ram, sera seguir buscando en el bios o algún soft que lo haga

A de a ver una opcion cuanta memoria dar el video, como pasa con las integradas


PD Debería ir en hardware
__________________


Administrador de Servidores

May Be You Can't Break The System But Alway You Can Hack It...

Colaborador:
Hardware, Linux, Windows, Overclocking, Networking.

Diseñador Grafico [ Gimp Art ]



Ubuntero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-sep-2008, 13:05   #6
alesteir
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Configurar tarjeta de video que solo use memoria dedicada

Al tocar la configuración de la Bios esto ya se sale del área de Windows, y lo mejor es que se vaya para hardware.
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mmm olvide configurar tarjeta de red y ahora?? Pammy Flow Sistemas operativos libres. 1 22-feb-2010 06:25
Consejo con tarjeta de video y tarjeta madre Ikuto Hardware 7 13-jun-2009 04:40
Problema con tarjeta de memoria arielxsxb Phreaking 5 16-mar-2009 17:26
configurar una tarjeta capturadora de tv y radio ??? [RESUELTO] arturokof2008 Hardware 7 09-abr-2008 12:08
La primera tarjeta de memoria SD de 1 GB ReVeRsI-BaD.. Off-Topic 1 22-abr-2004 01:43



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0