Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Like Tree1Me Gusta

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 26-may-2009, 15:12   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 0
Mensajes: 101
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

¿Alguna vez os ha pasado que queréis copiar algo a un disco duro externo y Windows te dice que no puede copiar porque el disco duro está lleno y sabes que no es cierto porque el mismo está medio vacío?

¿Por qué sucede ésto?

Es la segunda vez que me pasa con ordenadores diferentes y discos duros diferentes. Definitivamente algo erróneo con Win, pero que? ¿Cómo solucionarlo cuando Win se empecina en que sí está lleno?
Joelop está desconectado  
Antiguo 26-may-2009, 15:18   #2
Quick Scoper!!
 
Avatar de ypto
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guate/MallicA\
Amigos 44
Mensajes: 3.986
Gracias: 5
Agradecido 164 veces en 120 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

tambien verifica que el disco al cual quieres pasar la informacion, no tenga archivos ocultos, ni nada por el estilo.

ya que habeses es por esto. y tambien por la dichosa carpeta recycler que tienen la mayoria de los dispositivos de almacenamiento . ya que aca tambien se acumula informacion
antuan65 le gusta esto.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Platino de Resident Evil 5: Obtenido
ypto está desconectado  
Antiguo 26-may-2009, 15:40   #3
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Muchas veces depende de lo que estés pasando la disco, ej: si vas a pasar unos 3 iso de 4.5 gb a un disco de 30 con 18Gb ocupados, pues es obvio que te va a decir que no está lleno, no porque realmente lo esté, sino porque el sistema calcula que no cabrá.
TxM está desconectado  
Antiguo 26-may-2009, 16:42   #4
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 0
Mensajes: 101
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Cita:
Iniciado por tuxMgnu
Muchas veces depende de lo que estés pasando la disco, ej: si vas a pasar unos 3 iso de 4.5 gb a un disco de 30 con 18Gb ocupados, pues es obvio que te va a decir que no está lleno, no porque realmente lo esté, sino porque el sistema calcula que no cabrá.
No, en mi caso el problema es un archivo zip de 1.5 Gb. Me dice que no hay espacio en un disco con más de 600GB de espacio libre...

¿por qué?
Joelop está desconectado  
Antiguo 27-may-2009, 02:09   #5
Veterano
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Amigos 2
Mensajes: 911
Gracias: 6
Agradecido 21 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

En ocasiones tienen daño físico (relativamente normal según el uso ) y el sistema al no poder escribir en esa parte lo toma como vacío pero no utilizable
__________________

si no tienes tiempo de leer las reglas no tengo tiempo de ayudarte
Lxder está desconectado  
Antiguo 27-may-2009, 11:20   #6
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 0
Mensajes: 101
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

No creo que este sea el caso porque el disco es nuevo; el otro donde también me pasó una vez, en cuanto lo enchufé en otro ordenador dejo de darme ese mensaje :
Joelop está desconectado  
Antiguo 27-may-2009, 22:32   #7
Polgarus2
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

cuanto de memoria tiene la maquina en q as hecho eso?
 
Antiguo 28-may-2009, 01:34   #8
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.689
Gracias: 14
Agradecido 1.136 veces en 837 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Puede ser un virus
zolo está desconectado  
Antiguo 08-jun-2009, 02:52   #9
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 0
Mensajes: 101
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Cita:
Iniciado por Polgarus2
cuanto de memoria tiene la maquina en q as hecho eso?
2 Gb.
Joelop está desconectado  
Antiguo 08-jun-2009, 02:54   #10
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Amigos 0
Mensajes: 101
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 1 mensaje
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Cita:
Iniciado por zolo
Puede ser un virus
Tu crees? Con los 2 equipos diferentes (1 PC y 1 portátil) y los 2 discos duros externos diferentes?

En casa utilizamos el AVG y lo tenemos actualizado y escaneamos los equipos bastante a menudo...
Joelop está desconectado  
Antiguo 08-jun-2009, 02:56   #11
mancuertex
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Si utilizas windows hazle un CHKDSK /F /R a la unidad de ese disco y cuentanos.
 
Antiguo 08-jun-2009, 03:03   #12
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.689
Gracias: 14
Agradecido 1.136 veces en 837 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Cita:
Iniciado por Joelop
Cita:
Iniciado por zolo
Puede ser un virus
Tu crees? Con los 2 equipos diferentes (1 PC y 1 portátil) y los 2 discos duros externos diferentes?

En casa utilizamos el AVG y lo tenemos actualizado y escaneamos los equipos bastante a menudo...
Precisamente por eso lo digo, por que estas manejando 2 ordenadores diferentes con 2 windows diferentes y en 2 discos duros diferentes.

No creo en las casualidades de fallos soft o hard identicos en equipos diferentes al mismo tiempo y lo unico que podria explicarlo es un virus.

El Nod32 es muy bueno para detectar un tipo de virus que se da en los discos externos y pen driver
zolo está desconectado  
Antiguo 08-jun-2009, 11:58   #13
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 239 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Hazle primero esto.

Cita:
Iniciado por ManCuerTex (ViPeR)
Si utilizas windows hazle un CHKDSK /F /R a la unidad de ese disco y cuentanos.
Revisa que el disco en la raiz no tenga algún archivo llamado autorun.inf, si lo tiene es un gusano que tambien pone archivos en las carpetas del sistema del disco, cuando conectas un disco externo a un S.O., éste lo primero que hace es reservar espacio en ese disco, más si tienes activado Restaurar el Sistema en el S.O. allí guarda los virus y cochinadas y demás que tu no puedes accesar porque el sistema te dice Acceso denegado, por supuesto que además de los archivos que el sistema guarda allí. Revisa y lo comentas, para darte indicaciones.

Los Antivirus no son infalibles y un analisis serio se debe hacer en modo aprueba de fallos y además usar soft anti- malicioso.

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Antiguo 09-jun-2009, 00:13   #14
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.689
Gracias: 14
Agradecido 1.136 veces en 837 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

El comando /R de chkdsk, ya lleva implicito el /F

zolo
zolo está desconectado  
Antiguo 09-jun-2009, 00:41   #15
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 239 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto

Si no es necesario el F.

CHKDSK /R

Salud.
__________________
KTane está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con el disco duro, aparece lleno pabloacosta Hardware 6 25-sep-2011 14:41
USB marca 0 bytes cuando se q esta lleno mirko5 Hardware 3 06-abr-2010 18:31
disco duro lleno utlizando virtualdubmod/Subtitle Workshop JUANCIE Hardware 0 27-oct-2009 08:13
Cuando abro disco duro me manda a simbolo del sistema! Urgente DarkWarcher Windows y otros sistemas operativos no libres 24 17-abr-2008 16:29



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0