Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 04-mar-2008, 13:00   #1
Lil Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Error SMART pronosticado

Que tal a todos, tengo el siguiente error en un portatil HP, hace un par de días me empezo a salir esto: " Error SMART pronosticado en disco duro 0: ST91XXXXX - (S1)" Haga respaldo de todos sus archivos, error inminente.

:-\\

Bueno la portatil tiene 8 meses de uso, la cuido mucho no se me ha caido o golpeado, ya tengo todo respaldado y entonces le di "format", pero igual cuando va iniciando me tira el mismo error, pero puedo entrar al winxp y trabajo normal.

Con que software o que pasos debo seguir para solucionar este problema de mi disco duro ?? ??? ???

gracias de antemano por la ayuda

Saludos

  Responder Citando
Antiguo 04-mar-2008, 13:34   #2
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Error SMART pronosticado

no lo vas a poder solucionar. es 1 problema fisico del disco...

si no lo maltrataste puede ser d fabricacion. lo mejor seria llevarlo x garantia a q t lo cambien.


saludos
  Responder Citando
Antiguo 04-mar-2008, 13:45   #3
SMARTGENIUS
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Error SMART pronosticado

Yo no soy ningun error pronosticado...

yo te saldre de imprevisto ;D ;D ;D

jejejeje

Bueno, lo que dice locutus, si lo dejaste caer pues debe ser eso, o de pronto se recalento, podrias llevarlo al servicio porque es probable un daño fisico y ningun software (creo yo) te serviria para eso...

saludos.
  Responder Citando
Antiguo 04-mar-2008, 14:27   #4
rgb90
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Error SMART pronosticado

A veces no funciona bien esa tecnologia. Yo la tengo desactivada...
  Responder Citando
Antiguo 05-mar-2008, 09:49   #5
Lil Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Error SMART pronosticado

Antes que nada muchas gracias por la ayuda , como se puede desactivar esta tecnologia ?

Saludos
  Responder Citando
Antiguo 05-mar-2008, 11:22   #6
Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Error SMART pronosticado

desde el setup lo sacas... igual yo no me fiaria mucho d s disco xq el error no lo vas a ver + pero solo xq esta desactivado el smart.


saludos
  Responder Citando
Antiguo 05-mar-2008, 13:01   #7
Lil Locutus
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Error SMART pronosticado

Gracias 8), ya encargue un nuevo HD por que el actual entonces cualqier rato me fallara por completo :P

Saludos
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error 1720 smart hard drive detects imminent failure hoax.burn3r Hardware 2 03-sep-2009 23:07
Error al cargar nod32 Smart Security v3.0.6 rgrodriguez Manuales, Configuraciones y Problemas De Software 3 03-oct-2008 14:49
•Error x.CPP 4: Declaration syntax error turbo c++ 3.0 funcion main() Nachex_Xeneize Carbide C/C#/C++ 7 06-jun-2008 14:40
me sale este error bios rom cheksun error [RESUELTO] josheco Hardware 22 30-may-2008 13:27
rapidshare me da un error de java script que tipo de error es ese? Tonga79 Windows y otros sistemas operativos no libres 1 28-dic-2006 16:39



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0