Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 22-abr-2010, 17:03   #1
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado mi pc prende pero no carga nada

tengo una computadora de escritorio la cual si prende pèro no carga nada y el fokito de la pantalla se queda parpadeando y la pantalla se queda en negro, ya he probado con otros discos duros y nada, el monitos si sirve ya que lo he probado con otro cpu y si prende.

le he pueto otra tarjeta de video y hace lo mismo,

que cren que le puedo hace para que funcione

ayudaaa plzzzz

de hecho tengo 2 cpu que hacen lo mismo una es matnonic ms8308
y la otra es Aopen AX3L

Última edición por bebe110788; 22-abr-2010 a las 17:05
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 22:15   #2
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Las pc's tienen solo la tarjeta gráfica o puedes usar el vga de la placa?
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 22:41   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 0
Mensajes: 84
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

prueba con presiona r f5
al encednder el equipo y escoge resolucion vga
__________________
pc doctor v.1.0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 23:44   #4
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

TxM no entendi tu pregunta si me puedes explicar a que te refieres con esa pregunta porfa

pc doctor v.1.0 no me envia señal al monitor como para poder hacer eso, no me mustra nada y no me funciona ni el teclado
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 23:57   #5
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Si, escribes acerca de que haz cambiado la tarjeta gráfia y de que tu monitor funciona bien, ahora, en el panel de conexiones busa si hay otro conector para monitor aparte del de la gráfica que cambiaste, si sí lo hay, conecta el monitor allí y dime si te da video o no.

Saludos.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-abr-2010, 00:09   #6
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

mira en el panel de conexiones donde va el mause, el teclado,etc.etc. hay uno para conectar el monitor que es el que creo se le conoce como tarjeta de video integrada y ya he conectado hay el monitor y nada no me da video.

despues le instale una tarjeta de video en un orificio que esta abajo creo es PCI1 y conecte el monitor y tampoco me da video
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-abr-2010, 11:17   #7
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Ok, entonces solo veo dos posibilidades:

1. La fuente de poder no esta mandando suficiente energía o está haceindo falso contacto con la tarjeta madre >> Solución = cambiarla o revisar conexiones.

2. La tarjeta madre ha dejado de funcionar >> Solución= comprar otra.

De estas la más probable es la primera

Saludos.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-abr-2010, 15:03   #8
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

de hecho ya he probado las dos cpu con otras fuentes de poder y nada
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 08:10   #9
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.970
Gracias: 14
Agradecido 1.161 veces en 860 mensajes.
Predeterminado

Retomemeos el tema

Lo que parece que te pasa es que la placa base no arranca asi que hay que empezar a preguntar

Lo primero es que nos des datos de que es lo que tiene ese pc.

- Marca y modelo del equipo o placa base

- Procesador

- Cantidad de memoria y tipo de memoria

¿ El equipo estaba funcionando y dejo de funcionar ?

Si dejo de funcionar ¿ Paso algo expecial, hiciste algo ?
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 18:57   #10
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

placa base: matnonic ms8308
procesador: AMD duron
memoria ram: 256

estaba trabajando un dia y cuando termine de trabajar la pague como de costumbre al otro dia la kise prender y si prendio el cpu pero ya no me mandava video al monitor,
primero lo que hacia era que se reiniciaba cada 15 segundos pero no dava video, despues la yebe con un amigo que segun me la iba a areglar pero no pudo y me la traje y ya despues de que me la traje la conecte de nuebo pero ya no se reiniciaba sino que seguia corriendo y los dos leeds osea fokitos el verde y el rojo se kedavan prendidos pero no me da video y no hace los pitidos que deve de hacer cuando se prende una pc no me da ni bios ni nada y asi sigue hasta el momento
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 03:46   #11
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.970
Gracias: 14
Agradecido 1.161 veces en 860 mensajes.
Predeterminado

Si se reiniciaba cada 15 sg podia ser un problema de calor y despues tu amigo hizo algo y lo jodio.

Saca de la caja la fuente de alimentacion y la placa base con la memoria y el procesador.

saca el procesador del socker y revisa que no este ningun pin doblado o que falte, revisalo bien y lo vuelves a poner anclandolo de manera correcta asi como el disipador y ventilador.

Conecta la fuente el monitor y la memoria y haz un sg un puente en los pines de la placa base PW con un destornillador y lo quitas.

Mira a ver si arranca
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 12:48   #12
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

no entendi lo de "y haz un sg un puente en los pines de la placa base PW con un destornillador y lo quitas." me puedes explicar esque no se que es un "sg"
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 15:41   #13
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.373
Gracias: 625
Agradecido 370 veces en 321 mensajes.
Predeterminado

yo no entiendo a que se refiere con un sg, pero si se que quiere decirte..

se refiere a que en la placa tienes unos pines que son los que al acer contacto unos con otros se encienden los led que se ven en el frontal del chasis de tu pc, al igual que hay otros dos que encienden, y que reinician..
se refiere a que desconectes lo que esta conectado a esos pines y con un destornillador le hagas contacto..

Pd: si me equivoco zolo pues corrigeme... no he seguido el hilo del post, pero yo recomendaria resetar la bios, y con el hiren's boot ver la temperatura del pc, con alguno de sus programas..
cuban está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 15:49   #14
Novato
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 43
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

ya he resetado la bios pero nada y como dices ber la temperatura de la pc pero como berla si no puedo tener acceso al SO ni muchomenos la bios..
bebe110788 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 16:11   #15
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.970
Gracias: 14
Agradecido 1.161 veces en 860 mensajes.
Predeterminado

1 sg = 1 segundo, medida de tiempo

Los pines que te decia son el 21 y el 22 que viene en este grafico de tu placa base




Haz lo que te he dicho, saca todo y montalo encima de una mesa

zolo
zolo está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi pc prende pero no arranca [RESUELTO] TEMPO01 Hardware 6 13-may-2010 14:00
No me carga nada Tiberio Hardware 8 21-ago-2007 12:48
Sams DJ (Nada k ver pero pruevenlo!!!) zerocol Windows y otros sistemas operativos no libres 1 11-oct-2006 12:25
Busco Tutoriales Photoshop pero es que no se nada!!! rodrigo_t Diseño Grafico 2 11-ene-2006 13:37



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0