Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 28-oct-2005, 10:03   #1
StreaK
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

Hola, acabo de comprarme un disco duro maxtor de 250GB y revisando sus propiedades en el Everest sale esto...
  Responder Citando
Antiguo 28-oct-2005, 14:26   #2
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.750
Gracias: 14
Agradecido 1.141 veces en 842 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

yyyyyyyyyyyyyy ????????
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-oct-2005, 17:29   #3
StreaK
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

> digo yo que eso es un problema no? y que lo que quiero es solucionarlo no? :
He probado en formatearlo a bajo nivel con el killdisk y nada, se tira mogollon de horas sin avanzar nada (en 0%) hasta que me sale un mensaje de error en disco o algo por el estilo, yo ya no se que hacer, he probado de todo, creo que esto no tiene solucion. Si a alguien se le ocurre algo por favor decidmelo!!
Un saludo.
  Responder Citando
Antiguo 29-oct-2005, 00:46   #4
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.750
Gracias: 14
Agradecido 1.141 veces en 842 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

perdona, no conozco el everest. y no veo bien lo que pone en la pantalla Me podias decir que ordenador tienes ?.
Tu conectas el disdo duro, y que pasa, windows no lo inicia ? ? No lo reconoce ? no puede formatearlo ?
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-oct-2005, 05:53   #5
StreaK
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

bueno, te explico, el ordenador me lo reconoce bien, sin problemas, el windows tambien. he tenido algunos problemas para crear las particiones, tanto en ntfs como en fat32 (he probado de todo), al final el que menos problemas de da es el ntfs. pues al final yo confiado de que se habia solucionado comence a meter archivos (pienso usarlo como disco de datos) y volvieron los problemas, no me dejaba abrir mis archivos o editarlos, cuando quise volver a sacarlos me daba errores y se me bloqueaba continuamente el sistema, los saque como pude pero perdi algunos archivos. el everest es un programa que te dice todas todas las propiedades de tu pc. en la foto donde sale la cruz dice que hay algunos (bastantes) sectores defectuosos, y que se realojan en una parte del disco duro donde quedan inutilizados para que no moleste, cuantos mas sectores sean realojados peor va el disco duro, mas lento, menos capacidad, ... he estado informandome, yo no sabia nada de esto, el caso es que quiero saber si se puede solucionar, que va ser que no. he probado mil cosas, formateandolo, haciendo nuevas particiones, ... pero eso no soluciona nada porque el problema esta a mas bajo nivel que todo eso, por eso yo queria hacer un formateo a bajo nivel, pero tampoco me funciona ningun programa, si conoceis alguno que pueda probar...vaya sermon
saludos....
  Responder Citando
Antiguo 29-oct-2005, 07:10   #6
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.750
Gracias: 14
Agradecido 1.141 veces en 842 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

Lo primero que tienes que tener en cuenta, es que si el disco duro esta daado, los sectores daados NO tienen solucion. Si lo acabas de comprar y tienes garantia de compra, cambialo. El formateo repara algunas cosas, pero lo que hace cuando el dao es irreparable, no ubica los sectores defectuosos, no se pueden mover, lo que hace es marcarlos para que el sistema no los utilice, no meta datos y se quedan aislados, pero en un disco de 250 Gb a no ser que sean muchos , pero muchos sectores, no afecta a la velocidadni ni parcticamente a la capacidad ( si estan marcados ). Otra cosa es que hay daos que son DEGENERATIVOS. por ultimo, no te olvides de comprobar que tu placa base es capaz de soportar discos de ese tamao, no todas lo hacen

salu2
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-oct-2005, 08:49   #7
StreaK
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

mi placa base si que soporta estos discos, tiene 1 ao y cuando la compre era lo ultimo que habia, o casi. ya estoy pensando en devolverlo, pero es complicado, lo compre en ebay, en una subasta y puedo tener problemas, solo basta que el vendedor quiera cambiarmelo, pero de momento parece ser que si, al menos he aprendido algunas cosillas de hardware que ando muy verde. Muchas gracias por la ayuda!
  Responder Citando
Antiguo 29-oct-2005, 09:01   #8
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 59
Mensajes: 10.750
Gracias: 14
Agradecido 1.141 veces en 842 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con mi disco duro: Reallocated Sector Count...

De nada Streak lo que hace falta es que tengas suerte y te cambien tu disco

salu2
zolo está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Asus M4A89GTD Pro USB 3.0 y Windows 7 Luiyit Hardware 5 02-ago-2010 16:14
Ayuda con password de aplicacion Disco Duro Externo Wentern Digital theotherdevil87 Hardware 1 14-jul-2010 14:02



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0