Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 23-abr-2010, 21:29   #1
Recien llegado
 
Avatar de La_LoKa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 20
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado problema con mi pc no agarra el disco duro

bueno lo que tienes mi pc es que cuando esta iciando cuando esta comprobando la tarjeta ram la unidad de cd room cuando va por el disco duro hay se queda no hay mas nada trato de meterme en los bios y se queda cargando... osea no entra ni es el windows se queda cargando los componentes nose que tienes espero que me ayuden! y disculpen la molestia
La_LoKa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 08:33   #2
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.145
Gracias: 14
Agradecido 1.191 veces en 887 mensajes.
Predeterminado

Antes que nada no pidas disculpas por postear una duda o problema, este foro precisamente es para eso.

No se exactamente donde se te para, ¿ te refieres a que estas en una pantalla negra con letras blancas ?

Si se te para en una pantalla donde te van saliendo los dispositivos que tiene y te pone IDE primario etc.

Si ves ahi que pone el cd o dvd y no te aparece referencia al disco duro es por que no te lo reconoce

Dinos si es ahi donde se para y si no es, dinos con la mayor exactitud posible donde se para
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2010, 23:21   #3
Recien llegado
 
Avatar de La_LoKa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 20
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

epale bueno si amigo mio es en esa parte que se me queda cuando sales lan letra blancas comensan cuando va por el ultimo que es el disco duro hay se queda no hay nada y apredo f2 pa meterme en los bios y tampoco entra se queda cargando .. espero que me ayudes y gracias por su tiempo
La_LoKa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-abr-2010, 01:32   #4
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.145
Gracias: 14
Agradecido 1.191 veces en 887 mensajes.
Predeterminado

Lo que parece que te pasa es que no te detecta el disco duro

¿ Que pc tienes, para entrar a la bios es pulsando F2 ? ¿ Que tienes un pc de sobremesa o semitorre o bien un pc portatil ?

En cualquier caso, si es esa tecla, intenta pulsar antes de que el pc llegue ahi
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-abr-2010, 19:53   #5
Recien llegado
 
Avatar de La_LoKa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 20
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Unhappy

es cuando apredo f11 me equivoque y es una cumputadora normal de escritorio aprete lo que me dijiste comensandoy igual que crees que sea. si quieres le puedo tomar una foto para que ve lo veas ...
__________________
Dios es amor.!
La_LoKa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-abr-2010, 21:35   #6
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Como es de escritorio podás quitar una de las tapas y desconectar el disco duro, ver que los pines y cables estén en buenas condiciones y limpios y reconectarlo, luegro tratas de entrar y nos dices que pasa.

Saludos.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-abr-2010, 22:39   #7
Recien llegado
 
Avatar de La_LoKa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 20
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

hola bueno ya lo intente y sigue igual pobre el disco duro en otra pc y en el disco duro me dijieron que es el sistema operativo que se daño ustedes que opinan?
__________________
Dios es amor.!
La_LoKa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2010, 00:47   #8
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Nop, seguramete si está dañado el sistema pero no es la causa del "cuelgue" al inicio, porque en esos momentos del arranque no entra para nada el sistema, en ese momento depende la placa y su firmware y lo que esté conectado a la placa hablando de hardware.

Probaste el disco en otra pc y ¿que paso?.

Ahora también pudes cambiar cables de datos IDE y colocar los jumpers en master o CS y probar.

Saludos.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2010, 05:04   #9
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.145
Gracias: 14
Agradecido 1.191 veces en 887 mensajes.
Predeterminado

A ver que esto se lia.

Si es de escritorio, me extraña mucho que para entrar al setup de la bios sea con F11 Si es de marca dinos que marca es

Prueba pulsando la tecla Supr cuando empiece a arrancar y si entra en el setup dinos si la bios ve el disco

Del sistema operativo seguro que no es dado que ni siquiera llega a empezar a arrancar

Cuando lo probaste en otro pc te funciono ??
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2010, 12:44   #10
Recien llegado
 
Avatar de La_LoKa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 20
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

hola bueno cuando lo probe con otra pc me paso lo mismo se queda hay en la misma parte es decir que es disco duro, pero que puedo hacer :/ probe con supr y lo mismo aqui le dejo una imagen para que vean lo que me aparece
imagen1
__________________
Dios es amor.!
La_LoKa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2010, 13:44   #11
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 61
Mensajes: 11.145
Gracias: 14
Agradecido 1.191 veces en 887 mensajes.
Predeterminado

Sinceramente, poco puedes hacer, el setup de la bios si reconoce que tiene el disco pero se queda clavado.

Lo unico que podrias intentar segun creo es arrancar con un cd y el hiren's boot y a ver si logras repararlo y si lo lograras intentar salvar los datos que contiene pero te conozco y se que no estas familiarizada con estos temas y lo veo muy complejo la verdad.

Creo que lo mejor seria que lo llevaras a un servicio tecnico especializado o que directamente adquieras otro disco

saludos
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2010, 15:14   #12
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Ni mas ni menos que eso...

Saludos.
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-abr-2010, 18:59   #13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jal. Mex
Amigos 0
Mensajes: 304
Gracias: 8
Agradecido 8 veces en 4 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por La_LoKa Ver Mensaje
hola bueno cuando lo probe con otra pc me paso lo mismo se queda hay en la misma parte es decir que es disco duro, pero que puedo hacer :/ probe con supr y lo mismo aqui le dejo una imagen para que vean lo que me aparece
imagen1

mmm Que extraño..

aunque el disco duro estuviera dañado, deberia entrar a la bios pulsando f2,
Creo que algo no esta funcionando bien en la tarjeta madre, podria ser la memoria Ram o el procesador.

las memorias Ram pueden limpiarse con una brocha y un borrador blanco, y tambien limpiar el slot con la brocha (donde se inserta la ram). o calar quitando esa memoria que tienes y poniendo otra de otra pc, pero que sea igual a la tuya ejeplo DDr2 667 mhz o 553 mhz.

Tu disco duro no trabajara en otra pc (de diferente placa base) a menos que lo pongas como esclavo osea que windows no funcionara, por que esta configurado de acuerdo a tu tarjeta madre.

Si des pues de limpiar la memoria ram aun no funciona......
para ir descartando debes desconectar todo osea CDs, disco duro, floply para ver como trabaja tu tarjeta madre y verificar si funciona la bios, por que hay ocasiones que algun dispositivo dañado causa conflicto.
__________________
!!

Última edición por Darksoldier205; 27-abr-2010 a las 19:01
Darksoldier205 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-abr-2010, 14:00   #14
TxM
Banned
 
Avatar de TxM
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Amigos 0
Mensajes: 1.987
Gracias: 4
Agradecido 81 veces en 46 mensajes.
Predeterminado

Podría pensarse eso pero también se cuelga en otros pc...
TxM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-abr-2010, 00:02   #15
Recien llegado
 
Avatar de La_LoKa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 20
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

bueno queridos amigos lo lleve a un tecnico y me dijo que el disco duro esta dañado que no calienta lo suficiente para funcionar que se mantiene en la misma temperatura y eos no hace que se inicie! ustedes que opinan?
__________________
Dios es amor.!
La_LoKa está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Agrega 25GB a tu disco Duro con SkyDriver Un disco duro virtual gracias a Microsoft alkomm Software 3 17-dic-2009 06:15
Problema con disco duro Rudeboy1991 Hardware 2 11-sep-2009 14:57
Problema Disco duro MAMBO3000 Hardware 20 14-jul-2007 18:40
problema con disco duro coolhero Hardware 2 03-dic-2006 18:34
Problema con disco 2 disco duro iobh Hardware 7 24-nov-2005 00:37



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0