Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Hardware


Like Tree1Me Gusta
  • 1 Post By Minga

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 08-mar-2009, 18:47   #1
falconx
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Buen dia amigos necesito me ayuden con lo siguiente necesito resetear esta impresora debido a que a la hora de imprimir me sale este mensaje "EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO PONGASE EN CONTACTO CON EL CENTRO DE SERVICIO" ya intente con la forma de dejar 10 segundos precionados el boton del triangulito, tambien intente con el IPTOOLS no se si habra un iptools para la mp140 o algun software parecido para resetearlo si saben me avisan muchas gracias!!!

att. falc0nX

post. yo seguire en la busqueda de una solucion feliz dia!!! :
  Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 06:31   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Hola,que marca de impresora es.Gracias.
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 11:45   #3
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.481
Gracias: 0
Agradecido 240 veces en 170 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Esto puede servirte.

1. Deconectar la impresora del PC (USB) dejándola conectada a la energia.
2. Apagas.
3. Presionas el boton de Reset y lo dejas presionado.
4. Con el Reset presionado, presionas el boton de encendido sin soltarlo.
5. Presionas el de reset dos veces.
6. Cuando sueltas el de Reset despues de haberlo presionado por segunda ocasion, suelta tambien el de Encendido
7. La pantalla de display queda intermitente y el led de configuración tambien lo está.
8. Presionas el boton de reset, un momento hasta que el display númerico pasa a "0" (Cero).
9. Apagas la impresora.
10.Conectas el cable USB y la vuelves a encender.

Este procedimiento fue probado en una Canon MP140
__________________
KTane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 12:46   #4
falconx
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

hola amigo gracias por el procedimiento la verdad probe varias veces pero al resetearla, ya no da el cambio de luz roja donde esta el rayo y el del boton se queda fija como deveria, luego probe imprimir pero dice que la impresora no responde bueno lo raro es que al apagarla vuelve a empezar el cambio de luces de nuevo, entonces vuelvo a resetearlo y pareciera que kedo bien pero luego cuando intento imprimir me vuelve a decir que la impresora no responde, ya le cambie cartuchos y la resetee de esta forma no habra otro modo de resetearlo, el unico cambio es que ya no dice el absorbedor de titna esta lleno pero lo malo que no deja imprimir y cuando la apago y vuelvo a encender se vuelve como a bloquear

la impresora como dice el thread es MP140 y parece que necesitara algun tipo de software o me recomiendan alguna otra cosa espero su respuesta jovenes!!!
  Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 13:12   #5
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Hola,intenta poniendole los drivers de nuevo.Gracias.
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 13:54   #6
falconx
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Wenas, pues amigo te comento que este problema no tienen nada que ver con drivers el problema esta en la impresora, normal mente lo he hecho con software de reset para el modelo de la impresora, en este caso he buscado pero no he visto solucion con software he visto la solucion manual mente pero yo creo que se requiere un reseteo especial debido a que ningun modelo que he probado de forma manual mente sin software queda bien, ahora bien haciendole un reset manual siempre he necesitado de software para hacerle un reset completo, talvez tu locutus o Zol tienen alguna aplicacion que logre resetearla por completo espero su respuesta!!!

post. probe el procedimiento de reseteo cuando termino el paso final aparece el 0 en la pantalla del escaner y toma la normalidad pareciera ya haberse arreglado pero a la hora de reiniciarla (me refiero a apagarla y volverla a encender)vuelve a dar el mismo problema con el absorbedor de tinta.

att. falc0nX
  Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 14:55   #7
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Hola,leete esto veo que hay algo que no esta en el reseteo de arriba o me lo parece a mi.Gracias.

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Ana_Cristina le gusta esto.
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-mar-2009, 16:20   #8
falconx
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Wenas de nuevo amigo busque y busque un software con algo de desesperacion encontre el MPTOOL pero luego de descargarlo me vi con la sorpresa que no tienen compatibilidad con la MP140 rayos he buscado mucho, espero encontrar un software de la MP actualizado para la mp140 vamos amigos sigan buscando, tambien encontre algo mas siguiendo estos pasos luego de probar varias veces:

1 desconectar la impresora (volverla a conectar)
2 dejar precionado el boton de reset
3 precionar el boton de encendido
4 precionar dos veces el boton de reset y soltar ambos botones
5 precionar 4 veces el boton de reset y luego una vez el boton de apagado para asignar la opcion de Epron reset

luego de hacer este procedimiento de una vez me deja un numero 1 en la impresora me la reconoce la pc y todo pero cuando le doy en limpieza de tarjeta lo hace, cuando le doy prueba de los inyectores no lo hace pareciera que ya esta reciviendo mis ordenes pero no del todo con el MPTOOL me pareceria una buena opcion pero no encuentro uno que sea compatible ya vamos avanzando algo haver que mas pueden encontrar se los agradeceria mucho feliz dia!!!

att. falc0nX
  Responder Citando
Antiguo 10-mar-2009, 12:56   #9
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Hola,he encontrado esto es casi lo mismo pero varia un poquitono se intentalo,no se encuetra nada mas para ese modelo.Gracias.

un Restablecer la Canon Cartuchos Obras 100%
Power off the printer Apague la impresora
Hold the stop/reset button then press and hold power (for 5 secs) Mantenga la parada / botón de reinicio y luego oprima sin soltar el poder (durante 5 segundos)
Hold Power and release the stop/reset button Detentan el poder y la liberación de la detención / botón de reinicio
Press the stop/reset button twice Pulse STOP / dos veces al botón de reinicio
Relase power button Relación con botón de encendido
Wait until the power button lights a steady/still green, press the stop/reset button three times with a 3 sec space between each press. Espere hasta que el botón de encendido se ilumina una constante / verde todavía, pulse la parada / botón de reinicio tres veces con un espacio de 3 seg entre cada pulsación.
On the 3rd press the inicator should be orange. El 3 inicia la prensa debe ser de color naranja.
Press the power button to set data Pulse el botón de encendido para ajustar la fecha
To set data remove cartridges then replace. Para ajustar los datos a continuación, quitar reemplazar los cartuchos.
leave for 20 or 30 secs licencia por 20 o 30 segs
Press the power button again to shut down Pulse el botón de encendido de nuevo para apagar
Then press power button to power up. A continuación, pulse el botón para poder encender.
The printer will feed one piece of paper through La impresora alimentará una hoja de papel a través de
then set language and counrty. el idioma y luego counrty.
Then ink should be reset Tinta se debe restablecer
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-mar-2009, 15:45   #10
falconx
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

si amigo intentare, te cuento que raras veces la impresora ha sacado una hoja, osea la hala pero no imprime nada, voy a probar este procedimiento siempre te tendre al tanto espero funcione feliz dia!!!
  Responder Citando
Antiguo 14-mar-2009, 16:30   #11
falconx
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

Bueno amigos creo que al final voy a tener que tirar la impresora no se resetea por nada.. bn ahora dejo eso y me trajeron un MP160 que igual es reseteo voy aprobar el mptool salu2.
  Responder Citando
Antiguo 15-mar-2009, 13:36   #12
Miembro
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Amigos 0
Mensajes: 69
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con Multifuncional MP140 EL ABSORBEDOR DE TINTA ESTA LLENO

ok..

antes de tirar tu impresora...

¿por que no le das un mantenimiento....?

cuando te aparece el mensaje de, el absorsor de tinta esta lleno... es por que esta tapado; saca los cartuchos y limpialos, limpia toda el area... tal vez por eso no imprime...

si tu impresora dice que no se reconoce y es por medio de conexion usb, prueba conectandolo a otro puerto usb, cambia los puertos hasta que la reconosca.....a veces los puertos fallan tambien por culpa de los drivers...

o bien... desinstala todos los software, y drivers de la impresora, limpia los cartuchos y la impresora, y vuelvela a conectar e instalar de nuevo, como si fuera nueva......

o si no...llama al centro de atencion o ve a la pagina web de la impresora...ahi tienen la obligacion de darte soporte tecnico gratuitamente...simplemente anota el modelo, marca, numero de serie, etc... de la impresora, ya que te lo pediran..

hay mucho mas que hacer antes de deshacerte de una impresora..

saludos...
__________________
Mientras yo este tranquilo, la tierra estara en paz...
nogueda está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con el disco duro, aparece lleno pabloacosta Hardware 6 25-sep-2011 15:41
Disco duro dice que está lleno cuando no es cierto Joelop Hardware 25 26-may-2011 01:17
USB marca 0 bytes cuando se q esta lleno mirko5 Hardware 3 06-abr-2010 19:31
mi ordenador esta lleno de virus, troyano, espias etc orach Troyanos y virus 6 27-feb-2007 12:39



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0