Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Software > Configuraciones y problemas de Software


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 26-may-2009, 00:16   #1
davidani
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado ARchivo imagen no valido

Intento montar con alcohol 120 un archivo .mds y me remite el error de emulacion core "archivo de imagen no valido", nunca me habia pasado. ¿sabeis como sulucionarlo.
Un saludo
  Responder Citando
Antiguo 26-may-2009, 09:13   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Cita:
Iniciado por davidani
Intento montar con alcohol 120 un archivo .mds y me remite el error de emulacion core "archivo de imagen no valido", nunca me habia pasado. ¿sabeis como sulucionarlo.
Un saludo
¿Cuanto pesa la imagen?


Atte. perdido*
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-may-2009, 09:17   #3
Quick Scoper!!
 
Avatar de ypto
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guate/MallicA\
Amigos 44
Mensajes: 3.996
Gracias: 6
Agradecido 165 veces en 121 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

es porque tienes que tener 2 archivos uno mdf y mds y el que montas es el mdf.

pero si solo tienes el mds entonces te hace falta el otro, y tambien el peso, que peso tiene ??
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Platino de Resident Evil 5: Obtenido
ypto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-may-2009, 09:21   #4
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Cita:
Iniciado por ypto...♫ ♪ ♫
es porque tienes que tener 2 archivos uno mdf y mds y el que montas es el mdf.

pero si solo tienes el mds entonces te hace falta el otro, y tambien el peso, que peso tiene ??
En verdad, si tiene ambas imágenes, vale montar cualquiera de las dos,.
Por ese pregunté el peso, para saber cual de las dos tiene.-


Atte. perdido*
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-may-2009, 09:35   #5
Quick Scoper!!
 
Avatar de ypto
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guate/MallicA\
Amigos 44
Mensajes: 3.996
Gracias: 6
Agradecido 165 veces en 121 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Cita:
Iniciado por perdido*
En verdad, si tiene ambas imágenes, vale montar cualquiera de las dos,.
Por ese pregunté el peso, para saber cual de las dos tiene.-
no, para imagenes de este tipo la que se monta es la mdf, ya que estas es la que contiene la informacion.

pero si solo tiene una de las dos, (por x o y razon solo tenga una)
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Platino de Resident Evil 5: Obtenido
ypto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-may-2009, 09:38   #6
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Cita:
Iniciado por ypto...♫ ♪ ♫
Cita:
Iniciado por perdido*
En verdad, si tiene ambas imágenes, vale montar cualquiera de las dos,.
Por ese pregunté el peso, para saber cual de las dos tiene.-
no, para imagenes de este tipo la que se monta es la mdf, ya que estas es la que contiene la informacion.

pero si solo tiene una de las dos, (por x o y razon solo tenga una)

bueno, estaba seguro que es como decía, pero está claro que me puedo equivocar ^^

Sin embargo, para asegurarme probé recién con tres imágenes y da los mismo montar cualquiera de las dos


Atte. perdido*
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-may-2009, 12:18   #7
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.483
Gracias: 0
Agradecido 237 veces en 169 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Uno de los 2 archivos es la imagen en si, se puede ver por el tamaño el otro es info del anterior, si lo haces con Alcohol, cualquiera de los 2 archivos sirve, pero si lo abres con otro software, lo abres con el archivo real de la imagen, se mira por el tamaño.

Salud
__________________
KTane está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-may-2009, 12:23   #8
Veterano
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Amigos 2
Mensajes: 861
Gracias: 0
Agradecido 34 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Cita:
Iniciado por KTane
Uno de los 2 archivos es la imagen en si, se puede ver por el tamaño el otro es info del anterior, si lo haces con Alcohol, cualquiera de los 2 archivos sirve, pero si lo abres con otro software, lo abres con el archivo real de la imagen, se mira por el tamaño.

Salud

Con el Daemons tools también da igual cualquiera de las dos ^^


Atte. perdido*
Saibot está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-may-2009, 12:37   #9
Experto
 
Avatar de KTane
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Amigos 8
Mensajes: 3.483
Gracias: 0
Agradecido 237 veces en 169 mensajes.
Predeterminado Re: ARchivo imagen no valido

Ves si se puede, de preferencia uso el Daemon desde siempre.

Si con el Alcohol no puedes abrirlo, puede estar corrupto, es un archivo nativo del programa.

Salud.

__________________
KTane está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ocultar archivo dentro de imagen. edwan79 Hack para newbies 7 04-sep-2009 09:13
Convertir imagen de archivo .BMP a .JPG...COMO?? darknessfeatsunny Visual Basic y Net 1 06-jun-2007 08:24
Como Ocultar Un Archivo En Una Imagen?? K4sS Hack para newbies 5 07-may-2006 03:22
Como se carga una imagen en hotmail sin adjuntar el archivo cesarguzmancruz Mensajeria y Redes Sociales 12 29-ene-2004 23:34



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0