Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Manuales, Configuraciones y Problemas De Software

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 08-jul-2017, 08:57   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Amigos 0
Mensajes: 10
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Duda o problema con Factusol

Una gran duda. Entro en almacén me voy a artículos... le doy a entrar artículo nuevo... todo bien... entro código de artículo...proveedor...precio...todo genial...cuando doy a descripción de artículo... en eso me viene el problema... no me deja poner la descripción completa...por ejemplo... si quiero poner:"Patatas rellenas de atún, tomate,cebolla y pimientos caramelizados"... toda esa frase no me deja ponerla entera... Es un problema....por eso mi duda... Dónde está la configuración para poder alargar la línea de descripción de artículo.... Por favor... espero que me podáis ayudar....Muchas gracias....
Solete77 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-jul-2017, 00:06   #2
Moderador Global
 
Avatar de zolo
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Amigos 63
Mensajes: 14.026
Gracias: 47
Agradecido 1.382 veces en 1.054 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Duda o problema

¿ No crees que deberias poner de que programa hablas ?
__________________



Última edición por zolo; 09-jul-2017 a las 00:22
zolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-jul-2017, 02:10   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Amigos 0
Mensajes: 10
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Duda o problema

Disculpas...es del programa de Factusol...mil perdones
Solete77 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diseño de base de dato, problemas resueltos - Rama joecooler SQL 0 18-oct-2013 23:02
Problema y duda sobre teclado!!!! julio master92 Hardware 7 18-ago-2013 06:42
Siemens PLM NX 7.5.4.4 MP05 (CAD/CAM/CAE ) schiavi13 Software 0 11-dic-2011 14:41
Microsoft grave problema de seguridad "compartido" [250810] p4md4 Noticias Tecnologicas 0 25-ago-2010 12:29
[C++] Keylogger, agregar mayusculas Psy0n3 Code++ 0 27-may-2008 20:32



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0