Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 512

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 441

Warning: Illegal string offset 'membergroupids' in [path]/includes/functions.php on line 443

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 452

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 509

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'usergroupid' in [path]/includes/functions.php on line 518

Warning: Illegal string offset 'userid' in [path]/includes/functions.php on line 518
Hacer que salga por pantalla una máquina virtual
Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Software > Manuales, Configuraciones y Problemas De Software


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 18-jun-2010, 10:53   #1
Recien llegado
 
Avatar de nadie
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa (no muy original, ya lo se)
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Hacer que salga por pantalla una máquina virtual

Introducción
Buenas, quizás el título no sea el más adecuado, pero ya me explico:

Quiero hacer que la imagen de una máquina virtual se proyecto, sólo, por un monitor y el mio, pero que el otro monitor nada más que vea la máquina virtual, y que se pueda controlar con otro teclado y otro ratón, aparte de los míos.

Todo esto es porque mi hermano pequeño quiere jugar a los pokemos de la NDS (con un emulador que tengo ya funciona todo), y no tenemos dinero suficiente para ninguna consola.
Y claro, se lo podría dejar, pero estoy estudiando Administración de Sistemas informáticos y no es plan de dejar el medio de trabajo aparte de mi ordenador personal por culpa de los pokemons XD , y aunque ya haya aprovado este año, mejor prevenir, antes de que empieze el curso siguiente

No teneis que preocuparos por el rendimiento, o si va a ir lento, luego os lo explico.

Problema
No encuentro ninguno tutorial ni explicación, ya que esto no tiene palabras claves para buscar en google. He estado como una hora en google y en foros buscando cosas como:
"imagen maquina virtual a otro monitor"
y cosas así, porque la verdad no se como buscarlo.


Soluciones intentadas
1º He enchufado el monitor al PC, lo cual hace que se vea por este la máquina real, cosa que yo no quiero, asi que hago que nada más que se vea por el monitor uno en las opciones de Pantalla. Hasta ahi todo bien. El problema se produce cuando quiero que salga por pantalla una máquina virtual de Windows 7 Ultimate, que lo primero es que no lo autodetecta, y después que cuando le doy a detectar, tampoco lo detecta.

Esto lo he probado en un Windows 7 Ultimate, pero en un Windows XP, desconozco como hacerlo, o si realmente tiene esta función.

2º He buscado en google.

3º He buscado en este foro y en otros.

Datos importantes
No es necesario preocuparse por si soportarían las dos máquinas, la máquina real tiene:
Procesador i5
4GB RAM DDR3
1GB NVIDIA
3 USB (para el ratón y teclado)

Dispongo del VMWARE 7, llevo un año con él, creo que lo que pido se podrá hacer con cualquier software de máquinas virtuales, pero en fin, no esta de más.

Dispongo de un Windows XP SP2, Windows 7 Ultimate y Ubuntu como máquinas virtuales.

Resumen:
1º ¿Cómo puedo hacer para que la salida de imagen de una máquina virtual salga por otro monitor?

Lo demás creo que lo se, me sabe mal tener que haceros gastar el tiempo, pero esta es una situciación en la que no he podido encontrar referencias.
__________________
Interasados en jugar a League of Lengends enviadme un privada, soy LVL 22
nadie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-jun-2010, 14:47   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Hola mirate esto,en especial esta parte (Tlahuilli de dos cabezas) y dinos como te fue.Gracias.
esoesspam.com

Última edición por Stanley; 18-jun-2010 a las 18:01
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-jun-2010, 18:01   #3
Veterano
 
Avatar de Stanley
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 12
Mensajes: 710
Gracias: 1
Agradecido 221 veces en 77 mensajes.
Predeterminado

minga solo enlaces directos!
__________________
Si no cumples los requisitos para pedir se cerrara el tema,
cuando los cumplas me envias un MP y se volvera a abrir!
no contesto pedidos de software por privado




Stanley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-jun-2010, 04:35   #4
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Hola,Stanley crei que se podia poner ya que es una apreciacion tipo tuto para lo que necesita.Parece que no es asi,lo siento,no es mi intencion hacer Spam ni nada por el estilo.Gracias.
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-jun-2010, 04:38   #5
Recien llegado
 
Avatar de nadie
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa (no muy original, ya lo se)
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado No es justo lo que queria decir

Gracias Minga, por no es lo que buscaba, pero muchas gracias igual. Lo que ha hecho el tio de tiabuli (o como se diga), es hacer que salga por pantalla otro usuario de un Linux, a través del fichero xorg.conf,
y yo busco que sea de Windows XP o 7, por la compatibilidad, y asi poner los pokemons y el left 4 dead 2(aunque lo veo muy sangriento para mi hermano pequeño)

--------------

Pero he avanzado un poco, aunque no lo he conseguido, ahora, en VMware 7, en Windows XP, he ido a sus settings, y en la pestaña "Display" o "Pantalla", he puesto que tenga dos monitores.


Pero al poner Windows XP, por alguna razón no lo detecta y me dice esto en las propiedades de la pantalla donde se ponen los monitores:
"Available display output on: VMware SVGA 3D (Microsoft Corporation - WDDM)"
lo que traducido sería algo así:
"Salida de pantalla disponible en VMware SVGA 3D (Microsoft Corporation - WDDM)"

Esto quiere decir, que aún sigue disponible la salida de pantalla, y aún dandole a detectar no lo detecta.

He buscado referencias acerca de VMware SVGA 3D, y no las encuentro, ni siquiera en inglés, y es que creo que el monitor debería ser detectado en VMware SVGA 3D.
__________________
Interasados en jugar a League of Lengends enviadme un privada, soy LVL 22
nadie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-jun-2010, 07:47   #6
Veterano
 
Avatar de Stanley
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 12
Mensajes: 710
Gracias: 1
Agradecido 221 veces en 77 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Minga Ver Mensaje
Hola,Stanley crei que se podia poner ya que es una apreciacion tipo tuto para lo que necesita.Parece que no es asi,lo siento,no es mi intencion hacer Spam ni nada por el estilo.Gracias.
si no te hagas problema pero las reglas son las reglas!
__________________
Si no cumples los requisitos para pedir se cerrara el tema,
cuando los cumplas me envias un MP y se volvera a abrir!
no contesto pedidos de software por privado




Stanley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-jun-2010, 05:23   #7
Recien llegado
 
Avatar de nadie
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa (no muy original, ya lo se)
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Un gran avance

Introducción
LLevo con esto proyecto ya unas 13 horas, y estoy aturdido pero tengo una solución, que realmente no es una solución sino un comodin, pero yo diría que es mejor incluso.

¿De que va el comodin?
Bueno, al no encontrar ningún manual, ni nada de referencia para lo que yo quería, me puse a investigar por mí mismo de nuevo.

Así que en la máquina real me fui a Personalizar, Pantalla, cambiar configuración de pantalla, puse detectar y luego la opción expandir.

Luego abrir un VMware con Windows XP y lo arrastre hacia la pantalla derecha, y luego un Ubuntu que lo puse en la pantalla izquierda.

Resultado: Ya tengo dos ordenadores controlados por un mismo usuario.

Problema:
No me gusta que el raton se pueda pasar de un lado a otro por "toda la cara", quiero decir, como esta en modo expansión no tengo nada más que mover el ratón a la otra pantalla para que se me cambie de pantalla, cosa que no me gusta.

¿Hay alguna opción para que suceda esto?
¿Hay algún software que pueda perimitrar los limites de mi mouse, o que solo pueda cambiar de pantalla pulsando "X" tecla?
¿Algún software, configuración o utilidad que permita solucionar este problema?

Soluciones intentadas
1º He buscado en google.
2º En este foro, seguramente en TOP 100, podría haber algún software para lo que necesito, pero el buscador no da de si, y hay mal de mis temas.
3º Investigando por mi mismo, dentro de las configuraciones de Windows.
__________________
Interasados en jugar a League of Lengends enviadme un privada, soy LVL 22
nadie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-jun-2010, 01:30   #8
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 717
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Hola,nadie mirate esto,a ver.Gracias.

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Y esto:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


Última edición por Minga; 21-jun-2010 a las 01:38
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-jun-2010, 10:15   #9
Recien llegado
 
Avatar de nadie
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa (no muy original, ya lo se)
Amigos 0
Mensajes: 16
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Gracias

Muchas gracias por tu ayuda Minga, pero ahora creo que me he dado cuenta de que por el camino qu eestoy yendo no puede ser posible.

Porque primero, haría falta que se duplicará el ratón, y segundo que al pinchar este, sobre una pantalla, tuviera efecto solo sobre dicho pantalla, y con mi método, o estoy en una pantalla o estoy en la otra.

Buscaré nuevas maneras. Gracias.
__________________
Interasados en jugar a League of Lengends enviadme un privada, soy LVL 22
nadie está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como se puede hacer un virus que enla panatalla salga una geometria fractal frreker Troyanos y virus 2 10-sep-2009 09:31
Como poner pantalla completa en virtual Box. Cast GNU/Linux 1 06-jun-2009 13:25
como puedo hacer para qe salga esta letra" ó " ScoField. Batch 3 21-ago-2007 21:57
Puedo hacer que un juego flash salga en mi web? gallloo Programacion para webmasters 3 20-jun-2006 12:31
Cual es el Cdigo PARA hacer una Imagen de Fondo SIN que Salga Trozeada ??? PEPITO Consultas Generales 4 20-nov-2003 09:26



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0