Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programas > Software > Manuales, Configuraciones y Problemas De Software


Like Tree17Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 27-feb-2009, 01:08   #1
Novato
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Amigos 0
Mensajes: 45
Gracias: 0
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado saint profesional (aclaro dudas)

que tal...a todos q seann de venezurla o no y tengan alguna duda con este saint en cualquiera de sus vrsiones los puedo ayudar......simple colaboracion....pregunten....trabajo con varias impresoras fiscales 8)---no se si este post cabe aqqui.... sino disculpen
tecnofaes, jarrioja72 y elflacopc os gustó esto.
__________________
هذا الموقع يمكنك مجانا تحميل
Dark-Zero está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a Dark-Zero Por Este Mensaje:
elisaul37 (12-ago-2011)
Antiguo 07-dic-2009, 06:56   #2
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: saint profesional (aclaro dudas)

Hola, quisiera si puedes, me ilustraras de como instalar el saint 7.5 en tres computadoras, he hecho de todo y me da un error de que no encuentra unos archivos, gracias de antemano
jhosantoni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-abr-2010, 15:55   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado

Amigo tengo saint profesional instalado desde hace unos meses la version demostracion y la configure y la uso perfectamente pero hoy me salio un mensaje que dice que la version de la licencia esta vencida y no me arranca con la fecha actual pero se le cambio a la fecha a marzo si me arranaca. Ahora bien asi no me sirve tengo quye tener la fecha actual para poder facturar y llevar los licrops y los reportes al dia. Sabras arreglar este problema de la licencia? hay alguna forma de evadir esto?
jcor2005 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jcor2005 Por Este Mensaje:
kidpro2002 (20-feb-2014)
Antiguo 07-abr-2010, 10:59   #4
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 716
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado

Hola,te mando este tutorial ya nos dices que tal te fue.Gracias.

Manual de usuario:

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

leogutsd, elisaul37, oriana_25 y 7 otros les gustó esto.

Última edición por Minga; 07-abr-2010 a las 11:11
Minga está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 18 Usuarios Agradecieron a Minga por Este Mensaje:
Carolein (26-feb-2012), Cvillasmil (14-may-2014), fruxxx (12-feb-2014), gabolop (09-ene-2014), jmangialomini (08-may-2014), kidpro2002 (20-feb-2014), lasr09 (15-may-2013), LASR84 (20-may-2013), lyricalwriters (17-sep-2011), nelsongm3 (18-nov-2010), nsilva0121 (05-may-2014), omarsalas86 (17-oct-2012), oriana_25 (20-ago-2011), pablobideau (09-feb-2014), pabreutato (02-may-2014), rluc07 (11-dic-2013), ronaldu (06-jun-2013), trinity50 (16-jul-2014)
Antiguo 27-jul-2010, 00:34   #5
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Problemas SAint Pro

Buenas y gracias de antemano!!!
Hermano mi problema es el siguiente necesito q mis notas de credito y debito salgan como las factuiras es decir, codigo de producto, descripcion, unidades, iva, total, etc...
Estoy poniendo la web patas arriba pero nada, como puedo configurar esto, no encontre ningun formato de estas notas que me diga que lo hace por favor......
elohim418 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-jul-2010, 18:00   #6
Veterano
 
Avatar de Stanley
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 12
Mensajes: 710
Gracias: 1
Agradecido 221 veces en 77 mensajes.
Predeterminado

puedes lñeer el manual yo nunca eh utilisado el programa
__________________
Si no cumples los requisitos para pedir se cerrara el tema,
cuando los cumplas me envias un MP y se volvera a abrir!
no contesto pedidos de software por privado




Stanley está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-ago-2010, 23:13   #7
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

amigo tengo el saint 7.5 y al ejecutarlo se abre la ventana del ms-dos me muestra el saint y 2 segundos despues se cierra sola. si ejecuto solo cmd no se cierra el ms-dos. sabes que es eso?
kurdovic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-ago-2010, 10:55   #8
Veterano
 
Avatar de Mostro
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: mexico
Amigos 10
Mensajes: 882
Gracias: 1
Agradecido 761 veces en 234 mensajes.
Post

Cita:
Iniciado por kurdovic Ver Mensaje
amigo tengo el saint 7.5 y al ejecutarlo se abre la ventana del ms-dos me muestra el saint y 2 segundos despues se cierra sola. si ejecuto solo cmd no se cierra el ms-dos. sabes que es eso?
revisa un poco el post carnal ay esta posteado un manual q dejo minga salu2.....
__________________



Última edición por Mostro; 30-ago-2010 a las 01:24
Mostro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-ago-2010, 15:10   #9
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Mostro Ver Mensaje
revisa un poco el post carnal ay esta posteado un manual q dejo minga salu2.....
ese manual es para la instalacion del saint startup y demas...
kurdovic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-nov-2010, 21:02   #10
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Ayuda urgente por favor

Buenos dias amigos si alguien podria ayudarme tengo instalado el saint starup version gratuita y me estan presentando dos problemitas en los que quiero que me ayuden.

1.-el reporte z no cuadra con la informacion del sistema por ejemplo el reporte z siempre saca numeros mas bajos que la informacion de ventas del sistema si en sistema dice que se vendieron 10000 el reporte z sale por 800

2.- a menudo da errores de que cuando esta imprimiendo una factura sale factura anulada y no se lleva a cabo la facturacion en la impresora pero en el sistema si

de antemano muchas gracias por su colaboracion
LEANDROJOSE16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-abr-2011, 12:05   #11
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Amigos 0
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Question Respuesta: saint profesional (aclaro dudas)

Cita:
Iniciado por Dark-Zero Ver Mensaje
que tal...a todos q seann de venezurla o no y tengan alguna duda con este saint en cualquiera de sus vrsiones los puedo ayudar......simple colaboracion....pregunten....trabajo con varias impresoras fiscales 8)---no se si este post cabe aqqui.... sino disculpen
Buenas amigo, mi problema es el siguiente, pedi a alguien del canal de saint la licencia del Professional Mas .sis y efectivamente, me llego un correo diciendome que habian activado mi licencia, pero no me ha llegado el archivo .sis para poder legalizar mi version demo del mismo, la persona a la que le compre la licencia no me responde y no tengo acceso a la pagina de saint, que me sugieres por favor, mil gracias
joseareyeso está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-abr-2011, 07:01   #12
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 716
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Respuesta: saint profesional (aclaro dudas)

Hola,el post es viejo sin embargo el link todavia esta activo y el manual es muy extenso y completo y no de su instalacion.No engañen a la gente si no lo han descargado y leido.Gracias.
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-jul-2011, 14:45   #13
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Amigos 0
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: saint profesional (aclaro dudas)

Hola soy nuevo pro estos lados, les comento que el link del manual ya no esta activo, y llegue a esta pagina busvando en google la manera de descodificar el .sis del Saint Professional MAS que es donde se almacena el nombre de la empresa y el rif para poderlo perzonalizar....Si alguien sabe de esto lo puede comentar.
jorguti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-jul-2011, 05:21   #14
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 716
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Respuesta: saint profesional (aclaro dudas)

Hola.Es cierto que no sale ya el Manual pero te da la opcion de hacer un curso Gratuito.Gracias.
Minga está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2011, 15:01   #15
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: saint profesional (aclaro dudas)

Oye amigo me gustaria saber como puedor hacer lo que se llamaba ordenar indices en el saint 7.5 ms-dos en saint professional mas 6.x, gracias
tecnofaes está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Tengo mis dudas]Dudas sobre iniciarme en los troyanos. pherky Troyanos y virus 2 30-dic-2009 16:16
No me aclaro con el Sub7 YAKICHAN Troyanos y virus 0 29-oct-2006 16:57
dinero 100% seguro de nuevojajaj ( aclaro dudas) novato4ever HacK GeneraL 2 17-jul-2006 12:40
hola... no me aclaro :S Xx_rasha_xX Hack para newbies 17 17-may-2005 15:18



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0