Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 21-ago-2009, 06:21   #1
0100ds
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Ayuda con bucle con comando ping

Ola a todos los foreros y foreras preciso de vuestra ayuda para kme ayudeis a acer un bucle en batch con el comando ping el code que tengo asta el momento es este:

Código:
@echo off
:1
ping 

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

o ip goto :1
El roblema esk cuando lo ejecuto se mequeda la pantalla del cmd en negro y no ace nada.Si me pudiesen explicar como acerlo les estaria muy agradecido.
 
Antiguo 21-ago-2009, 06:42   #2
Experto
 
Avatar de nax_hh
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: En mi casa y tu?
Amigos 28
Mensajes: 2.603
Gracias: 0
Agradecido 29 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: Ayuda con bucle con comando ping

Código:
 @echo off
:1
ping localhost
goto :1
  
funciona correctamente...
__________________


Gracias ubun

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Ya no estoy por aqui
nax_hh está desconectado  
Antiguo 21-ago-2009, 06:57   #3
0100ds
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Ayuda con bucle con comando ping

Gracias por responder pero sigue sin funcionar.En tu code donde pone localhost k tengo k poner? e probado con ip y www y sigo en las mismas.
De todas formas gracias.
 
Antiguo 21-ago-2009, 07:41   #4
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Amigos 0
Mensajes: 1.097
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Re: Ayuda con bucle con comando ping

cuando en cualquier sistema operativo hablamos de localhost, estamos refiriendonos a 127.0.0.1 , que corresponde a una ip resevada solo para nuestra maquina aunque no tengas internet. el nombre localhost seria un nombre dns, por llamarlo de alguna manera,..
y al hacer
Cita:
ping localhost
deve funcionarte si o si. Te recomiendo que te leas las normas y los faq, y que recuerdes (por si no lo sabes) lo que es buscar y leer , cosa que parece que no has hecho(ya que esto es un tema muy tratado). en caso de que no entiendas algo que has buscado, entonces la pregunta si es valida..
__________________
A veces sentimos que lo que hacemos es tan solo una gota en el mar, pero el mar sería menos si le faltara una gota.<br />Alguno se estima atrevido, cuando con otros se compara. Algunos creo que hubo tan discretos que no acertaron a compararse sino a sí mismos.<br />Nuestras acciones hablan sobre nosotros tanto como nosotros sobre ellas.<br />
cuban-hack está desconectado  
Antiguo 21-ago-2009, 08:24   #5
Experto
 
Avatar de nax_hh
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: En mi casa y tu?
Amigos 28
Mensajes: 2.603
Gracias: 0
Agradecido 29 veces en 24 mensajes.
Predeterminado Re: Ayuda con bucle con comando ping

Cita:

Haciendo ping a pc-.... [127.0.0.1] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 127.0.0.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms

Haciendo ping a pc-.... [127.0.0.1] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 127.0.0.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=128

Estadísticas de ping para 127.0.0.1:
Paquetes: enviados = 3, recibidos = 3, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms
si.. si funciona
__________________


Gracias ubun

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



Ya no estoy por aqui
nax_hh está desconectado  
Antiguo 21-ago-2009, 15:24   #6
Miembro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Amigos 0
Mensajes: 108
Gracias: 0
Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
Predeterminado Re: Ayuda con bucle con comando ping

No te olvides de ponerle etiqueta a tu tema
__________________
http://ceibes.com/wp-content/uploads/2008/01/esto-es-un-foro-no-un-puto-movil.jpg
Ov3rDriV3 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
que es el ping cuando le ago un test de velocidad?para que es el ping? morenitoh Networking & Wireless 4 14-mar-2009 07:33
comando ping util para todos nosotros los newbies cr3kn3r Hack para newbies 2 31-ene-2007 10:29
Ayuda [Ping] Zoro Roronoa HacK GeneraL 5 04-sep-2006 07:21
ayuda con el PING Lord Aragorn_232 Networking & Wireless 3 11-jul-2006 07:54
ayuda con Visual basic y commando Ping Coloxal13 Visual Basic y Net 6 04-dic-2004 10:45



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0