Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch / Bash-Shell

Like Tree7Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 27-ene-2013, 18:58   #1
Recien llegado
 
Avatar de Lucc1111
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Amigos 0
Mensajes: 5
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado (Ayuda) conexion a internet mediante batch

hola! este es mi segundo tema! y el tema es que estoy haciendo un pequeño programa en batch que seria muy bueno se actualize para el que lo tenga en un futuro, entonces pense ¿como c**ajo conectas MS DOS o un Batch a internet? ese es el tema, me gustaria saber alguan forma (CUAL SEA!) que me deje, o montar un server en mi PC o alquilarlo, y que un batch verifique envie y reciba informacion desde una ip, como se hace eso?? yo se que se puede de alguna manera, pero bueno, espero que me puedan ayudar, salu2
Lucc1111 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-ene-2013, 19:20   #2
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.549
Gracias: 47
Agradecido 941 veces en 564 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Porqué teniendo otros lenguajes mucho mas cómodos, rápidos y eficientes quieres hacerlo en batch?
Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-ene-2013, 23:00   #3
Miembro
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Colombia
Amigos 3
Mensajes: 109
Gracias: 1
Agradecido 33 veces en 23 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Mira con solo batch seria posible identoficar la ip con una lista de direcciones ip, pero enviar y recirbir datos no se puede asi nada mas debido a que batch no va a estar persistente todo el rato, pero podrias usar netcat mas batch y asi lo lograrias, claro, siendo netcat el que envie y reciba datos a travez de un puerto que elijas.
__________________

El verdadero hacker es el que verdaderamente esta dispuesto a aprender cada dia.
locuest está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2013, 05:59   #4
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

yep mejor usa python o c++ para eso XD o quisas haya comandos externos para eso puedes buscar en internet creo que hmmm no me acuerdo como se llama pero habia un "cmdalgo" que te permitia acceder a otro pc de lejos con su ip y contraseña
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2013, 06:57   #5
Habitual
 
Avatar de kevindavid1924
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Amigos 8
Mensajes: 243
Gracias: 4
Agradecido 24 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Intenta con NirCmd o NetCat, hace un tiempo hice un chat asi que tal ves podrias hacer un batch que envie comandos, y que en el server otro batch los reciba
__________________



Última edición por kevindavid1924; 29-ene-2013 a las 06:59
kevindavid1924 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2013, 12:44   #6
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Cita:
Iniciado por kevindavid1924 Ver Mensaje
Intenta con NirCmd, hace un tiempo hice un chat asi que tal ves podrias hacer un batch que envie comandos, y que en el server otro batch los reciba
ESEEEEE ERA CHAVALL!!! xd se me olvidaba nircmd pero igual para lo que quieres esta c++ y python con módulos de la ostia
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2013, 13:00   #7
Iron Mod Engineering
 
Avatar de Fant4sma17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Torre Biónica
Amigos 57
Mensajes: 6.549
Gracias: 47
Agradecido 941 veces en 564 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Al igual que puedes implementar el batch con netcat si quieres un gestor de descarga puedes usar Wget, aunque sigo pensando que sería mas simple utilizar otro lenguaje.

Saludos!
Fant4sma17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2013, 15:39   #8
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Buenas, primero que nada estamos en batch, entiendo que quieran aconsejar al usuario y que le recomienden segun sus necesidades, pero no es lo correcto ya que pide en batch.

Como te indico fantasma podrías usar netcat para lo que indicas, pero más que responderte a tu consulta, podrías explicar que es lo que quieres hacer realmente?? ya que en tu mensaje no dejas clara tu idea o proyecto. Por que muchas veces con analizar bien el proyecto te das cuenta que estas intentando de inventar el agua.

Si te decides usar el netcat, aquí tienes un post con un enlace a un videotutorial
Aqui
cuban está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-ene-2013, 16:33   #9
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

perdón pero es que en batch puro es casi inviable el proyecto,
pero como dije antes también puede usar programas externos w-get o para interfaz colous o el nircmd tu sabes,
pero seria mejor en otro lenguaje igualmente perdón
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-ene-2013, 05:44   #10
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

no hay problema, solo esperar a que responda el usuario segun nuestros consejos que va ha realizar
jino139 le gusta esto.
cuban está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a cuban por Este Mensaje:
EleKtro (01-feb-2013), jino139 (29-ene-2013)
Antiguo 01-feb-2013, 11:56   #11
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.274
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Cita:
Iniciado por jino139 Ver Mensaje
perdón pero es que en batch puro es casi inviable el proyecto,
Creo que todos los que sabemos Batch estamos deacuerdo en eso, nadie puede negarlo, y se puede borrar el "casi".

Si quieres hacer una utilidad que maneje datos por la red vas a necesitar usar comandos/utilidades externas.

Si usas CUALQUIER otro lenguaje, sólo vas a necesitar manejarte con el lenguaje.

PD: A esperar señales de vida del usuario, como dijo Cuban.

saludos!
jino139 le gusta esto.
__________________

Última edición por EleKtro; 01-feb-2013 a las 14:49
EleKtro está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a EleKtro Por Este Mensaje:
jino139 (01-feb-2013)
Antiguo 01-feb-2013, 14:44   #12
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Wink Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Cita:
Iniciado por EleKtro H@cker Ver Mensaje
Creo que todos los que sabemos Batch estamos deacuerdo en eso, nadie puede negarlo, y se puede borrar el "casi".

Si quieres hacer una utilidad que maneje datos por la red vas a necesitar usar comandos/utilidades externas.

Si usas CUALQUIER otro lenguaje, sólo vas a necesitar majearte con el lenguaje.

PD: A esperar señales de vida del usuario, como dijo Cuban.

saludos!
XD tienes razon en eso los comandos externos estan hechos en c++ y asm asi que es lo mismo.

PD: me molesta que la gente no responda sus propios hilos pero nah
jino139 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jino139 Por Este Mensaje:
EleKtro (01-feb-2013)
Antiguo 05-feb-2013, 19:56   #13
kj
Experto
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 4
Mensajes: 2.662
Gracias: 3
Agradecido 319 veces en 219 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

je je, pues bajo mi experiencia como programdor, sin importar si usas python, java o c++, de una u otra manera te ves forzado a usar otros lenguajes para extender los horizontes de cada lenguaje.

De todos modos recomendar que use otro lenguaje va fuera del hilo, pues aquí el reto es hacerlo en batch y ya antes he tenido largas charlas sobre esto (y eso que me gusta python también xD).

kj
__________________
kj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-feb-2013, 20:43   #14
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Talking Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Cita:
Iniciado por kj Ver Mensaje
je je, pues bajo mi experiencia como programdor, sin importar si usas python, java o c++, de una u otra manera te ves forzado a usar otros lenguajes para extender los horizontes de cada lenguaje.

De todos modos recomendar que use otro lenguaje va fuera del hilo, pues aquí el reto es hacerlo en batch y ya antes he tenido largas charlas sobre esto (y eso que me gusta python también xD).

kj
yo también pero aquí hay algo en lo que falle que esto si es valido ya que los propios comando están hechos en asm así que..
que importa?
si todos son comandos aparte no es un lenguaje, pero son pequeños programas así como piezas lego creo que se puede hacer
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-feb-2013, 23:55   #15
Recien llegado
 
Avatar de Lucc1111
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Amigos 0
Mensajes: 5
Gracias: 0
Agradecido 4 veces en 3 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

bueno, puede que intente algo asi, pero si no, aprendere otro lenguaje, el problema es que no se como aprender esos lenguajes tan complejos cuandoestoy acostumbrado a MS-DOS
Lucc1111 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
cmd

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
generador de virus batch by condor v2.2 apdv2.12 CodeCommand 10 30-oct-2012 11:55
Tutorial Programación Batch - completo - GUN$ Batch / Bash-Shell 5 04-dic-2011 17:42
Ayuda!! conectar mi ps3 a internet mediante modem HackSniper11 Networking & Wireless 0 15-abr-2011 17:07
Ayuda con conexion a internet arielmb Networking & Wireless 1 05-sep-2010 00:51
Software GRATIS (Index primera pagina) ...... 3mp3z4r Software 1323 18-jul-2010 12:28



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0