Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch / Bash-Shell

Like Tree7Me Gusta

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 06-feb-2013, 02:10   #16
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.274
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Cita:
Iniciado por Lucc1111 Ver Mensaje
el problema es que no se como aprender esos lenguajes tan complejos cuando estoy acostumbrado a MS-DOS
Eso es como decir que no puedes aprender a manejar un Ferrari porque estás acostumbrado a usar un 600 de los años 80's.

Abre la mente, si realmente te interesa la programación, inténtalo, o te quedarás atrás jugando a Lego.

Saludos!
jino139 le gusta esto.
__________________
EleKtro está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a EleKtro Por Este Mensaje:
jino139 (06-feb-2013)
Antiguo 06-feb-2013, 22:53   #17
kj
Experto
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 4
Mensajes: 2.662
Gracias: 3
Agradecido 319 veces en 219 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Pues a mi me agrada manejar ambos coches y lo mejor es poder hacer lo que sea que quieras con ambos; eso de verdad abre tu mente, porque con legos hago edificios también (aprende a cavar con cuchara y serás un experto con la pala).

@jino: dime como está hecho phyton? xD.

Vamos que casi todos los lenguajes estan en base a assembler y la base siempre será el binario, el que estén en base a otros es totalmente irrelevante, incluso te doy la vuelta al decirte que batch se parece más a los lenguajes base por ser de más bajo nivel y además que desde la consola de batch hasta podemos usar algo se assembler (h4xor programer :fuckyeah, pero todo eso es y sigue siendo irrelevante.

@Lucc111: personalmente no recomiendo cambiar de lenguaje solo porque te sientes limitado, en batch hay colous, wget y nirdcmd como comandos batch que podemos generarlos desde el archivo bat y lo único problema que evita verdaderamente que algo se pueda programar no se encuentra en el lenguaje o en los límites de recursos: se encuentra entre el ordenador y la silla :P.

De todos modos si es muy cierto lo que te dice Elecktro, no te limites a un solo lenguaje; aprende a manejar bien uno, pero sigue aprendiendo otros luego y te darás cuenta que de pronto programas mejor en ambos, pues las diferencias de los lenguajes te ayudan a extender tus ideas .

kj
EleKtro le gusta esto.
__________________
kj está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a kj Por Este Mensaje:
EleKtro (06-feb-2013)
Antiguo 07-feb-2013, 12:58   #18
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

@kj: xd tienes razón si hasta hice un tuto de como hacer hola mundo en asm desde batch
pero en fin lo que quiero decir es que batch si sirve para aprender algunos conceptos pero otros son mas prácticos igualmente tienes razón xd pero si quieres hacer una base de datos en batch no puedes lo que quiero decir es que para enfocarte en grandes proyectos no uses batch
jino139 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jino139 Por Este Mensaje:
EleKtro (07-feb-2013)
Antiguo 07-feb-2013, 14:07   #19
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.274
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Batch es un lenguaje (que para empezar, si a Batch le llamamos "lenguaje" es porque no cabe en otra descripción más básica como "procesamiento por lotes") orientado a automatizar taréas del sistema, ni más, ni menos, y no lo digo sólo yo, sinó también Microsoft, y la Wikipedia,
y por eso Batch es tán auto-insuficiente, limitado, corto, escaso, simple, básico, sencillo, casi penoso, un puzzle por piezas,
y como dice Jino, Batch no sirve para grandes proyectos, porque Batch no está pensado para proyectos, aunque se puedan llegar a hacer con tricks, tips, un café y una bolsa de chips.

Aunque yo adoro a Batch, porque empezé con él, pero no por adorarlo tengo que defenderlo y omitir todos sus defectos, así que la verdad séa dicha.

PD: Es gracioso como a cambiado de rumbo el tema de este post xDDDD
Lo siento, por mi parte ya dejo de comentar.

Saludos!
jino139 le gusta esto.
__________________
EleKtro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-feb-2013, 14:21   #20
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

joeer que yo también empece con batch (bueno antes de batch c++ pero ustedes me entienden) bueno para aconsejar al creador del post original usa nircmd y problema resuelto
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-mar-2013, 13:56   #21
Miembro
 
Avatar de hacker108
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mi casa (Sobre todo en el báter)
Amigos 6
Mensajes: 142
Gracias: 23
Agradecido 15 veces en 13 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

con c++ seria facil pero con batch es casi imposible xD
jino139 le gusta esto.
__________________
hacker108 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a hacker108 Por Este Mensaje:
jino139 (04-abr-2013)
Antiguo 01-abr-2013, 22:26   #22
kj
Experto
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 4
Mensajes: 2.662
Gracias: 3
Agradecido 319 veces en 219 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

que dices hacker108, si ya dieron la solución hace rato :P.

kj
jino139 le gusta esto.
__________________
kj está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a kj por Este Mensaje:
cuban (02-abr-2013), jino139 (04-abr-2013)
Antiguo 05-abr-2013, 23:14   #23
Habitual
 
Avatar de Bater
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Planeta Tierra
Amigos 3
Mensajes: 173
Gracias: 34
Agradecido 18 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Respuesta: (Ayuda) conexion a internet mediante batch

Si.
Me ausente demasiado y se me olvido lo poco que aprendí en este maravilloso foro.
Bueno con decie que me deprimi leyendo como hablan, pero bueno así es la vida.

__________________
Vivir no me cansa ni cuesta, lo que me cansa y me cuesta es mantenerme vivo.
Bater está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
cmd

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
generador de virus batch by condor v2.2 apdv2.12 CodeCommand 10 30-oct-2012 11:55
Tutorial Programación Batch - completo - GUN$ Batch / Bash-Shell 5 04-dic-2011 17:42
Ayuda!! conectar mi ps3 a internet mediante modem HackSniper11 Networking & Wireless 0 15-abr-2011 17:07
Ayuda con conexion a internet arielmb Networking & Wireless 1 05-sep-2010 00:51
Software GRATIS (Index primera pagina) ...... 3mp3z4r Software 1323 18-jul-2010 12:28



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0