Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 03-ene-2012, 16:49   #1
Recien llegado
 
Avatar de Cookie
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 22
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Comando para eliminar/desactivar antivirus

Podrian facilitarme un codigo, para desactivar/desinstalar antivirus por favor tal como Avast 2011 o Norton. Estaré esperando
Cookie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-ene-2012, 17:04   #2
Colaborador
 
Avatar de cristofer007
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Chile, Valparaiso
Amigos 6
Mensajes: 432
Gracias: 58
Agradecido 78 veces en 64 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Imposible es decativarlo puesto que el antivirus no posee ese tipo de comandos y lo que es dificil o casi imposible es eliminarlo deves saver la carpeta exacta en la que se encuentra ademas de saber cual es el antivirus que posee, en resumen no se puede ^^
cristofer007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-ene-2012, 18:47   #3
Recien llegado
 
Avatar de Cookie
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 22
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Gracias Cristofer por la aclaración, entonces si es el avast 2011, o norton 2011 cuál seria el codigo para eliminarle y cancelar sus procesos, Alguien por favor ayudeme con un codigo para Avast 2011, AVG, Norton .

Última edición por Cookie; 04-ene-2012 a las 02:05
Cookie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 10:14   #4
Habitual
 
Avatar de kevindavid1924
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Amigos 8
Mensajes: 243
Gracias: 4
Agradecido 24 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Buscate el nombre del proceso:

En caso de que sea posible, te aseguro que no debes cerrar solo un proceso

puedes hacer un
FOR /F "TOKENS=*" %%_ IN ('tasklist|FInd /I "Nombre del antivirus"') DO (
Taskkill "%%_"
)

O algo similar
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]


kevindavid1924 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 15:03   #5
Colaborador
 
Avatar de cristofer007
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Chile, Valparaiso
Amigos 6
Mensajes: 432
Gracias: 58
Agradecido 78 veces en 64 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

es que ese es el problema si quieres que sea un virus globalizado algo que se pongo en un rar en internet y un imbecil lo bvaje y le cague la pc deverias saber el nombre de los procesos de todos los antivirus ahora si deseas joder a alguien en espesifico deves saber que antivirus tiene luego si no tienes acceso a su pc deves bajarte el antivirus que el tiene y buscar el proceso

¿Como?

1.- Abres el antivirus
2.- abres el "Administrador de tareas" (Control + Alt + Supr o del)
3.- En la pestaña "Aplicaciones" busca avast
4.- Clic secundario en la aplicacion y luego en "Ir al proceso"

Hay te envia al nombre del proceso lo pones en tu batch y listo ^^

porciacaso el proceso de avast se denomina:

AvastUI.exe*32 (de echo nose si se pone el *32 no creo)

avast tiene muxos procesos pero si eliminas este se jode todo *-* xD Creo que si lo pones en otro pc te lo prohive por derechos de administrador o algo haci 77 hacike nose :/
cristofer007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 15:04   #6
Recien llegado
 
Avatar de Cookie
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 22
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Bien, entonces 2 cosas:

1.Si es un .bat el antivirus no lo detectara/bloqueara antes de que se ejecute el comando?

2. Cómo puedo conocer cuales son los nombres de las tarea que debo eliminar o al menos, el nombre de la tarea que simule que el antivirus está trabajando, cuando está desacivado.

Please ayudenme con un codigo para Avast2011,Norton2011,Avg2011 o algúna guia bien explicada, puedo aprender n_N

Son esos 3 antivirus especificos y con más prioridad el Avast2011 que detecta todo lo que envio, por cierto tengo mucha ingenieria social, lo unico que no puedo pedir es ¨Desactiva el antivirus¨ por que eso sería como autodisparate xD
Cookie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 15:05   #7
Colaborador
 
Avatar de cristofer007
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Chile, Valparaiso
Amigos 6
Mensajes: 432
Gracias: 58
Agradecido 78 veces en 64 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

en la 3era parte me equivoke nada que ver buscar avas solo busca el nombre del antivirus y hay le haces clic derecho
cristofer007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 15:07   #8
Colaborador
 
Avatar de cristofer007
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Chile, Valparaiso
Amigos 6
Mensajes: 432
Gracias: 58
Agradecido 78 veces en 64 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Cita:
Iniciado por Cookie Ver Mensaje
Bien, entonces 2 cosas:

1.Si es un .bat el antivirus no lo detectara/bloqueara antes de que se ejecute el comando?

2. Cómo puedo conocer cuales son los nombres de las tarea que debo eliminar o al menos, el nombre de la tarea que simule que el antivirus está trabajando, cuando está desacivado.

Please ayudenme con un codigo para Avast2011,Norton2011,Avg2011 o algúna guia bien explicada, puedo aprender n_N

Son esos 3 antivirus especificos y con más prioridad el Avast2011 que detecta todo lo que envio, por cierto tengo mucha ingenieria social, lo unico que no puedo pedir es ¨Desactiva el antivirus¨ por que eso sería como autodisparate xD
te acabo de decir como conocer el nombre de las tareas saco pelotas xD
cristofer007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 15:10   #9
Recien llegado
 
Avatar de Cookie
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Amigos 0
Mensajes: 22
Gracias: 1
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Pero yo no tengo el antivirus OMG ._. es la persona con la que experimento que tiene ese antivirus, osea no puedo ir al taskmanager o pedirlo con ingenieria social, necesito una fuente para saber los procesos y si al ejecutar el archivo .bat es posible la reacción del archivo antes que la del antivirus.

Alguien por favor aclare
Cookie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ene-2012, 16:02   #10
Colaborador
 
Avatar de cristofer007
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Chile, Valparaiso
Amigos 6
Mensajes: 432
Gracias: 58
Agradecido 78 veces en 64 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

XD ummp ara descubrir el anticirus ... seria descargandolo y viendo el proceso que tiene cada 1 de los 3 antivirus luego con un IF en tu batch compruevas que ativirus tiene y e hay hace eso que te dije yo sobre matar el proceso realmente nose como .-.
cristofer007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ene-2012, 15:28   #11
kj
Experto
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Amigos 4
Mensajes: 2.662
Gracias: 3
Agradecido 319 veces en 219 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

hay muchas formas: matar el proceso, eliminarlo, desistalarlo, incluso puedes modificar el registro para hacer que el proceso del antivirus esté restringido para su ejecución.

kj
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

kj está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-ene-2012, 17:41   #12
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 141 veces en 100 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

bueno ahi hay una falla catastrofica con kasperky
-matar el proceso no sirve esta denegado
-eliminarlo cito: "el archivo esta siendo utilizado por otro programa"
-desinstalarlo bueno aqui varia puede ocultarse pero no se de que forma y visible el user le daria cancel
-registro nunca lo he comprobado
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-ene-2012, 18:30   #13
Habitual
 
Avatar de diegox64
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: encarnacion, paraguay
Amigos 11
Mensajes: 208
Gracias: 41
Agradecido 42 veces en 37 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

Cita:
Iniciado por jino139 Ver Mensaje
bueno ahi hay una falla catastrofica con kasperky
-matar el proceso no sirve esta denegado
-eliminarlo cito: "el archivo esta siendo utilizado por otro programa"
-desinstalarlo bueno aqui varia puede ocultarse pero no se de que forma y visible el user le daria cancel
-registro nunca lo he comprobado
talves si usas el modo force taskkill /f...
__________________
DiegoX64

3E!

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

diegox64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-ene-2012, 20:14   #14
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 141 veces en 100 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

nueva y predeciblemente:
ACCESO DENEGADO
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-ene-2012, 22:38   #15
Habitual
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Amigos 0
Mensajes: 178
Gracias: 2
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Comando para eliminar/desactivar antivirus

mmm yo he pillado que todo antivirus tiene un tollunistall en las paginas oficiales, el Avast lo tiene
aqui le dejo el link

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

__________________
<br />
La tecnolog�a te atropella solo si vas atras de ella
<br />Solo se que S�crates no sabia nada!!
RIKO está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Juegos HD para Android (Samsung Galaxy S2 y otros) almapura Móviles 0 02-ene-2012 08:09
BitDefender AntiVirus Plus 2012 15.0.34.1416 Final catire69 Software 0 06-nov-2011 19:40
Pack Panda Antivirus Pro 2012+Internet Security 2012+Global Protection 2012 jckeyser Software 0 06-jun-2011 17:43
Software GRATIS (Index primera pagina) ...... 3mp3z4r Software 1323 18-jul-2010 13:28



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0