Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch


Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 07-mar-2006, 09:48   #1
(K)fock
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Comando para obtener nombre de equipo

Hola, necesito saber si hay algun comando que pueda obtener el nombre del equipo...
agradeceria cualquier ayudin
  Responder Citando
Antiguo 07-mar-2006, 12:07   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Amigos 0
Mensajes: 693
Gracias: 0
Agradecido 6 veces en 4 mensajes.
Predeterminado Re: Comando para obtener nombre de equipo

Tienes varias opciones

echo %LOGONSERVER%
echo %USERDOMAIN%
echo %COMPUTERNAME%

todos deberian mostrar lo mismo

Salu2
__________________
&quot;No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.&quot;<br /><br />-Albert Einstein<br /><br />
iobh está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-mar-2006, 14:16   #3
(K)fock
Guest
 
Amigos
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Comando para obtener nombre de equipo

muchas gracias ;D
  Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Programación Batch - completo - GUN$ Batch 5 04-dic-2011 18:42
Listado de DOS Besti4 Windows y otros sistemas operativos no libres 4 18-jul-2010 13:29



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0