Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch / Bash-Shell

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 07-nov-2012, 14:44   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Thumbs down "Hackear" ordenador mediante una red Lan

Hola muy buenas,
me gustaría hacer un archivo de batch, que su metodo sea este...
-En la clase hay cosa de 20 ordeandores, pero claro todos se ven desde el ordenador principal que es el del profesor... y esto impide que nos pongamos a jugar al counter strike o demas juegos... porque nos los apaga desde su ordenador. Mi pregunta es si alguien me podria pasar el archivo o me ayudan a hacer el programa para intentar desconectarse de ese programa, o si dan ideas para poder desconectarlo del pc del profesor o algo de por el estilo.
Muchas gracias por leerlo

Última edición por natske; 07-nov-2012 a las 15:17
natske está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-nov-2012, 14:57   #2
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

creo que entraste en el area equivocada, lo único que se me ocurre es que mires que aplicacion tiene el profesor, y nos indiques, y sabiendo que aplicación es podrías realizar algun script para que cierre el programa que está en ejecución en tu pc, y listo.
cuban esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 07-nov-2012, 15:19   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Amigos 0
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Thumbs down Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

Cita:
Iniciado por cuban Ver Mensaje
creo que entraste en el area equivocada, lo único que se me ocurre es que mires que aplicacion tiene el profesor, y nos indiques, y sabiendo que aplicación es podrías realizar algun script para que cierre el programa que está en ejecución en tu pc, y listo.

Vale segun tengo entendido, el ordenador que recibe la imagen de los otros ordenadores, no tiene ningun programa , simplemente esta configurado mediante un proceso de lan, se vea en su ordendor, y por lo que veo creo que es el mismo proceso que hace cuadno conectas tu ordenador a la tele, vosotros sabeis cual es ese proceso (?)
natske está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-nov-2012, 16:42   #4
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

emmm tengo una idea creo que es el remotedesktop lo puedes desactivar con una clave de registro
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-nov-2012, 15:46   #5
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Amigos 0
Mensajes: 123
Gracias: 20
Agradecido 16 veces en 13 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

habria que ver que programa usa, pero es alguno de la gama que dice jino139, o se podria cerrar el proceso, eliminar un par de dll, o borrar el registro, de esa forma el no prodria ejecutar el programa, pero primero deberia intentar ver si tiene derecho de administrador o no en la pc
flony1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-nov-2012, 17:51   #6
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

olle si tienes win7 hmm yo me acuerdo que tiene una opción en el admin de procesos y el msconfig que te dice la ruta de los proceso o al menos como se llama el exe que lo inicio podrias darle en buscar y le pones el nombre del exe o te metes directamente a la ruta y pegarle un baneaso al muy desgracia
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-nov-2012, 06:01   #7
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

lamento indicarte que lo que dices es incorrecto, el profesor debe tener algun tipo de programa para poder realizar esto, ya sea el escritorio remoto que trae por default el windows, o alguna otra herramienta de linea de comandos. Así por que si no puede ver lo que haces y cerrarte o echarte fuera del pc.
cuban esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17-nov-2012, 18:34   #8
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Amigos 1
Mensajes: 77
Gracias: 0
Agradecido 8 veces en 8 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

Podrias poner en una usb un archivo de tipo bat y ya que guarde los procesos que estan corriendo, luego pones la lista aca y podemos checarlos haber si podemos hacer algo ...

Código:
@echo off
tasklist > proc.txt
  
Colocando eso en un archivo .bat y ya solo lo ejecutas doble click y ya.
.mokk. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-nov-2012, 07:34   #9
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

para aclarar lo que dijo mokk solo lo aclaro por si no sabes XD esto
Cita:
@echo off
tasklist > proc.txt
lo pegas en un bloc de notas y le das guardar como > y pones por ejemplo: archivo.bat
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-nov-2012, 23:14   #10
Veterano
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Amigos 0
Mensajes: 739
Gracias: 0
Agradecido 20 veces en 15 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

hola!

jajaja la tienes dificil hermano puesto que si en tu compu eres administrador y quieres que en su escritorio remoto no aprescas pues es practicamente imposible porque;

1 Si nadamas desconectas el internet tendrias la posibilidad de que no aparezcas en su escritorio remoto, pero else daría cuenta de que esa maquina esta mal.

2 si encuentras el puerto en donde el tiene acceso y cerrarlo; pero otra vez se daría cuenta.

3 y ultima Elimina su escritorio remoto de su ordenador jjajajaja

No puedes hacer nada, si logras desconectarte de ese escritorio remoto el se daría cuenta de que falta una maquina o algo parecido.
__________________

Follow me: @infomundoorg
Da like: https://www.facebook.com/infomundo.org
s/a2h está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-dic-2012, 22:04   #11
Habitual
 
Avatar de Bater
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Planeta Tierra
Amigos 3
Mensajes: 173
Gracias: 34
Agradecido 18 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

bueno esa pregunta es la que ronda en internet.... y te aseguro que ayaras la respuesta googleando. Saludos!
__________________
Vivir no me cansa ni cuesta, lo que me cansa y me cuesta es mantenerme vivo.
Bater está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-mar-2013, 11:03   #12
Miembro
 
Avatar de hacker108
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Mi casa (Sobre todo en el báter)
Amigos 6
Mensajes: 142
Gracias: 23
Agradecido 15 veces en 13 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

Los porátiles del colegio van con Guadalinex Edu (ya sea 10.04 o 9.04) y no funcionará ningún batch porque es un UNIX ( Yo estoy comentando desde guadalinex edu 10.04)
__________________
hacker108 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-mar-2013, 12:47   #13
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: "Hackear" ordenador mediante una red Lan

hacker108 fijate en la fecha del post..
Ademas el usuario no ha dado señales de vida
cuban esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
batch, hack, lan, profesor, wifi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"hackear" una cuenta de paypal usarioma HacK GeneraL 4 06-ago-2010 10:07



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0