Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch / Bash-Shell

Like Tree2Me Gusta
  • 1 Post By jaaggaaj1
  • 1 Post By cuban

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 05-ene-2013, 18:48   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Amigos 0
Mensajes: 6
Gracias: 1
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Question Me Ayudan? [batch a vbs]

Hola, veran, tengo un problema en una parte de una aplicacion que estoy haciendo combinando batch y vbs, el problema se encuentra en la parte del msgbox, donde no se porque rasón no imprime la variable "NombreCarpeta", espero que alguien tenga idea de que error tengo y me pueda ayudar
Nota: el vbs antes de mostrar el msgbox, busca si existe el proceso AG.exe

Código:
@echo off
set /p "EncriptarCarpeta=Arrastra la Carpeta: "
Cls
echo dim NombreCarpeta>a.vbs
echo NombreCarpeta=%EncriptarCarpeta%>>a.vbs
echo set wshshell =wscript.createobject ("wscript.shell")>>a.vbs
echo Set ColProcessList = GetObject("Winmgmts:").ExecQuery ("Select * From Win32_Process")>>a.vbs
echo For each objprocess in colprocesslist>a.vbs
echo if objprocess.name = "AG.exe" then>>a.vbs
echo encontrado = true>>a.vbs
echo end if>>a.vbs
echo next>>a.vbs
echo if encontrado = true then>>a.vbs
echo msgbox ("La Carpeta: " &NombreCarpeta& " Fue Encriptada")>>a.vbs
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject")>>a.vbs
echo AG.deletefile "a.vbs">>a.vbs
echo else>>a.vbs
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject")>a.vbs
echo AG.deletefile "a.vbs">>a.vbs
echo end if>>a.vbs
start a.vbs
  
jaaggaaj1 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jaaggaaj1 Por Este Mensaje:
EleKtro (05-ene-2013)
Antiguo 05-ene-2013, 20:35   #2
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.269
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

El fallo lo tienes aquí:
Código:
echo For each objprocess in colprocesslist>a.vbs
  
Y aquí:
Código:
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject")>a.vbs
  
Te colaste al escribir el operador ">" en lugar de ">>", revisa mejor lo que escribes.

De todas formas ese tipo de equivocaciones no los tendrías si agrupases los comandos, es lo más correcto:

Código:
@echo off
set /p "EncriptarCarpeta=Arrastra la Carpeta: "
Cls

(
echo dim NombreCarpeta
echo NombreCarpeta="%EncriptarCarpeta:"=%"
echo set wshshell=wscript.createobject ("wscript.shell"^)
echo Set ColProcessList=GetObject("Winmgmts:"^).ExecQuery ("Select * From Win32_Process"^)
echo For each objprocess in colprocesslist
echo if objprocess.name="AG.exe" then
echo encontrado=true
echo end if
echo next
echo if encontrado=true then
echo msgbox("La Carpeta: " ^& """" ^& NombreCarpeta ^& """" ^& " Fue Encriptada"^)
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject"^)
echo AG.deletefile "a.vbs"
echo else
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject"^)
echo AG.deletefile "a.vbs"
echo end if
)>"a.vbs"

Wscript "a.vbs"
  
PD: Además había otros fallos en el VBS que he corregido.

Saludos
__________________
EleKtro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-ene-2013, 14:02   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Amigos 0
Mensajes: 6
Gracias: 1
Agradecido 2 veces en 2 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

Cita:
Iniciado por EleKtro H@cker Ver Mensaje
El fallo lo tienes aquí:
Código:
echo For each objprocess in colprocesslist>a.vbs
  
Y aquí:
Código:
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject")>a.vbs
  
Te colaste al escribir el operador ">" en lugar de ">>", revisa mejor lo que escribes.

De todas formas ese tipo de equivocaciones no los tendrías si agrupases los comandos, es lo más correcto:

Código:
@echo off
set /p "EncriptarCarpeta=Arrastra la Carpeta: "
Cls

(
echo dim NombreCarpeta
echo NombreCarpeta="%EncriptarCarpeta:"=%"
echo set wshshell=wscript.createobject ("wscript.shell"^)
echo Set ColProcessList=GetObject("Winmgmts:"^).ExecQuery ("Select * From Win32_Process"^)
echo For each objprocess in colprocesslist
echo if objprocess.name="AG.exe" then
echo encontrado=true
echo end if
echo next
echo if encontrado=true then
echo msgbox("La Carpeta: " ^& """" ^& NombreCarpeta ^& """" ^& " Fue Encriptada"^)
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject"^)
echo AG.deletefile "a.vbs"
echo else
echo set AG = createobject("scripting.filesystemobject"^)
echo AG.deletefile "a.vbs"
echo end if
)>"a.vbs"

Wscript "a.vbs"
  
PD: Además había otros fallos en el VBS que he corregido.

Saludos
gracias, ya resolviste mi problema, eres un genio, finalmente me funciono jaja
no pude agradecerte antes porque no tenia internet, pero ahora eso es historia
EleKtro le gusta esto.
jaaggaaj1 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jaaggaaj1 Por Este Mensaje:
EleKtro (10-ene-2013)
Antiguo 10-ene-2013, 14:37   #4
Mod recien llegado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Amigos 10
Mensajes: 1.408
Gracias: 646
Agradecido 372 veces en 323 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

me alegro que elektro te alla solventado tu duda.
Ahora te pregunto, entendiste lo que elektro te puso sobre redirección multilinea?
jaaggaaj1 le gusta esto.
cuban está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a cuban Por Este Mensaje:
EleKtro (10-ene-2013)
Antiguo 10-ene-2013, 22:42   #5
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

tengo una duda
Cita:
)>"a.vbs"
para que sirve esta linea?
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jino139 Por Este Mensaje:
EleKtro (10-ene-2013)
Antiguo 10-ene-2013, 22:57   #6
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.269
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

Para redireccionar el output standard de la agrupación de comandos, al archivo "a.vbs"

La agrupación es todo lo que hay entre los operadores de agrupación ( )


Agrupación ordinária:
Código:
(Comando 1 & comando 2)
  


Agrupación multilínea:
Código:
( REM Inicio de la agrupación
comando 1
comando 2
comando 3
) REM Final de la agrupación
  


Saludos.


__________________
EleKtro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ene-2013, 00:21   #7
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

ohhhhhhhhhhhhhhh muchas gracias y digamos que si no lo agrupo todo que da problemas o.... no se? t_t
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a jino139 Por Este Mensaje:
EleKtro (11-ene-2013)
Antiguo 11-ene-2013, 04:05   #8
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.269
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

Si para tí es más fácil hacer esto:

Código:
Echo 1 >archivo.txt
echo 2 >> archivo.txt
echo 2 >> archivo.txt
echo 3 >> archivo.txt
echo 4 >> archivo.txt
echo 5 >> archivo.txt
echo 6 >> archivo.txt
echo 7 >> archivo.txt
echo 8 >> archivo.txt
echo 9 >> archivo.txt
echo 10 >> archivo.txt
echo 11 >> archivo.txt
echo 12 >> archivo.txt
echo 13 >> archivo.txt
echo 14 >> archivo.txt
echo 15 >> archivo.txt
echo 16 >> archivo.txt
echo 17 >> archivo.txt
echo 18 >> archivo.txt
echo 19 >> archivo.txt
echo 20 >> archivo.txt
  
Que hacerlo así... :

Código:
(
echo 1
echo 2
echo 3
echo 4
echo 5
echo 6
echo 7
echo 8
echo 9
echo 10
echo 11
echo 12
echo 13
echo 14
echo 15
echo 16
echo 17
echo 18
echo 19
echo 20
)>"Archivo.txt"
  
Tú elijes, yo solo te he mostrado una manera de hacerlo en la que tienes que escribir bastante menos, no hay lugar para cometer errores al escribir los ">>" ni el nombre del archivo, errores que cometes en tu código de ejemplo.

Saludos!
__________________
EleKtro está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a EleKtro Por Este Mensaje:
cuban (11-ene-2013)
Antiguo 11-ene-2013, 18:30   #9
Veterano
 
Avatar de jino139
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: EL SALVADOR
Amigos 17
Mensajes: 907
Gracias: 119
Agradecido 142 veces en 101 mensajes.
Predeterminado Respuesta: Me Ayudan? [batch a vbs]

eres la ostia tio me has facilitado muchas cosas ^^ te amo joder XD
__________________
jino139 está desconectado   Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a jino139 por Este Mensaje:
cuban (13-ene-2013), EleKtro (12-ene-2013)
Respuesta

Etiquetas
batch, mensaje, problema, vbs

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
me ayudan xfa con vb10 mmssxx Visual Basic y Net 1 03-mar-2011 14:10
ME ayudan :S nikolaz22 Bug y Exploits 0 04-dic-2010 01:27
[Batch Game] Tetris v 1 - by SmartGenius SmartGenius Batch / Bash-Shell 5 20-ago-2010 14:15
[Batch Game] Block Breaker (BRIX) - by SmartGenius SmartGenius Batch / Bash-Shell 2 31-jul-2010 14:11
[Batch Game] The Pair Game - by SmartGenius SmartGenius Batch / Bash-Shell 1 23-jul-2010 04:19



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0