Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Programacion > Batch / Bash-Shell

Respuesta Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 28-nov-2012, 09:46   #1
Miembro
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Amigos 0
Mensajes: 123
Gracias: 20
Agradecido 16 veces en 13 mensajes.
Predeterminado pasar parametros a otra consola...no a un segundo bat

hola amigos como están..bueno mi pregunta del millon, sabran disculpar pero esoty muy oxidado en esto de bat...bueno mi duda..quiero automatizar el hacer un pendrive booteable...mi problema es que si pongo en un bat
Código:
@echo off
diskpart
  
... se abre otra consola...esta es la parte que no me acuerdo...como pasarle parámetros hice esto pero no pasa nada
Código:
set /p X=ingrese la unidad que va a boteear %2
select disk %X% %3
clean %4
create partition primary %5 
select partition 1 %6
active %7
format fs=fat32 quick %8 
assign %9
exit
  
flony1 está desconectado   Responder Citando
El Siguiente Usuario Agradeció a flony1 Por Este Mensaje:
EleKtro (28-nov-2012)
Antiguo 28-nov-2012, 11:49   #2
Gran Colaborador
 
Avatar de EleKtro
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia city, Spain
Amigos 20
Mensajes: 1.274
Gracias: 1.958
Agradecido 407 veces en 287 mensajes.
Predeterminado Respuesta: pasar parametros a otra consola...no a un segundo bat

No puedes enviarle instrucciones a la otra ventana, tienes que guardar las instrucciones en un script, y ejecutar diskpart con el script.

Código:
@Echo OFF

set /p X=ingrese la unidad que va a boteear %2

(
 echo select disk %X% %3
 echo clean %4
 echo create partition primary %5 
 echo select partition 1 %6
 echo active %7
 echo format fs=fat32 quick %8 
 echo assign %9
 echo exit
)> "%TEMP%\diskpart.txt"

Diskpart /S "%TEMP%\diskpart.txt"
  
saludos.
__________________
EleKtro está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pasar variables de una pagina a otra, sin sesiones SyDA Php 3 11-ago-2011 19:43



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0