Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Electronica Y Robotica


Like Tree1Me Gusta
  • 1 Post By Sonny33

Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 06-sep-2008, 01:47   #1
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Como Hacer un semaforo ??

Hola, Soy Nuevo en este tipo de cosas pero tampoco me quedo muy atras y lo que quiero hacer es un semaforo que tengo pero conectado a corriente o a un transformador y si se puede que lo pueda controlar a gusto con las luces; ya que lo lleve donde un amigo pero lo unico que logro fue que prendieran 2 de las 3 luces :-\\ y al mismo tiempo, por favor si alguien me podria ayudar estaria bastante agradecido , no saben por cuanto tiempo he querido hacer este proyecto; aunque es sencillo creo :P no se como hacerlo. ???

- cualquier ayuda me sirve ;D ;D

PD: Las luces son de automovil.
AnthonyPelotaSalazar le gusta esto.
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Sonny33 está desconectado  
Antiguo 07-sep-2008, 05:23   #2
Veterano
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Amigos 0
Mensajes: 716
Gracias: 0
Agradecido 82 veces en 41 mensajes.
Predeterminado Re: Como Hacer un semaforo ??

Hola,entiendo que es con corriente continua ya que las luces de automovil funcionan a 12V.De todos modos aqui te dejo estos y dinos si te sirvio.Entre todos quizas .Gracias.

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Minga está desconectado  
Antiguo 08-sep-2008, 17:38   #3
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Como Hacer un semaforo ??

Vale, Los voy a revisar, despues aviso como me fue ;D
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Sonny33 está desconectado  
Antiguo 13-sep-2008, 22:26   #4
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Como Hacer un semaforo ??

Perdon por haberme ausentado por harto rato :P , pero la pega estaba
muy pesá, y si me sirvio muchas gracias por el aporte que diste estoy muy agradecido ^-^, vale compañero. ;D ;D
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Sonny33 está desconectado  
Antiguo 14-sep-2008, 22:52   #5
Gran Colaborador
 
Avatar de CiberTron
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Amigos 1
Mensajes: 1.182
Gracias: 2
Agradecido 26 veces en 18 mensajes.
Predeterminado Re: Como Hacer un semaforo ??

tambien podes hacer con un PIC*** :

aca hay libros esto te bah ayudar

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

__________________
como dice el maestro aprende escuchar y no te creas que te la sabe todas todos fuimos novatos que aprendimos y ahora que sabes y sos algo importante no te la des de savioondo ayuda y enseña , por que siempre viene uno detras que quiere aprender mas
CiberTron está desconectado  
Antiguo 19-sep-2008, 00:21   #6
Recien llegado
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Amigos 0
Mensajes: 18
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
Predeterminado Re: Como Hacer un semaforo ??

Vale, stoy bajando los libros ahora mismo ;D
Queria tener unos libros de electronica para empezar a meterme más en el tema
__________________

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]

Sonny33 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
semaforo turkho Electronica Y Robotica 5 09-sep-2009 09:08
como hacer ke el puntero haga alguna funcion al hacer clic vezxodo Diseño Grafico 1 12-ago-2007 09:04
ALGUIEN PUEDE HACER UN MANUAL DE COMO HACER INDETECTABLE AL SERVER.EXE DEL SUB7 andreadoria Troyanos y virus 2 02-jul-2005 21:02
POO Clases... Semaforo en c++ jaker_lolo Carbide C/C#/C++ 0 18-may-2005 01:17



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0