Comunidad Underground Hispana  

Retroceder   Comunidad Underground Hispana > Area Tecnica > Electronica Y Robotica


Tema Cerrado Crear Nuevo Tema
 
Compartir en twitter LinkBack Herramientas Desplegado
Antiguo 20-jul-2007, 20:22   #1
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 1.901
Gracias: 0
Agradecido 13 veces en 10 mensajes.
Predeterminado Problema con tv RCA

hola a todos escribo para preguntar si aguien sabe o se a topado con esta falla

es un tv rca chasis ctc203ch

el problema es que la enciendo y lo unico que puedo acceder es al menu y no me da video solo se ve la pantalla negra si subo un poco el scream

agradeceria su ayuda a mi problema de ante mano gracias

__________________
arturokof2008 está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 03:07   #2
Habitual
 
Avatar de relojcromado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 1
Mensajes: 252
Gracias: 6
Agradecido 11 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

no te da video, la pantalla es negra???? o sale algun tipo de raya horizontal o vertical en tu TV ????
__________________


#### Mas tiempo del requerido&&menos del utilizado ####
relojcromado está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 03:10   #3
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 1.901
Gracias: 0
Agradecido 13 veces en 10 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

je je la verdad es que ya no me acuerdo ya que la tv se la llevaron pero de todas formas gracias por la intencion de ayudar ;D

S-->a-->l-->u-->d-->o-->s
__________________
arturokof2008 está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 15:38   #4
Habitual
 
Avatar de relojcromado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 1
Mensajes: 252
Gracias: 6
Agradecido 11 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

oks sale, oye como puedo hacerle para pegar imagenes en los posts, tengo varios diagramas pero no los he agregado jeje ;D
__________________


#### Mas tiempo del requerido&&menos del utilizado ####
relojcromado está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 15:56   #5
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 1.901
Gracias: 0
Agradecido 13 veces en 10 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

puedes entrar a

[Solo usuarios registrados pueden ver los links. REGISTRARSE]



subes la imagen que quieres mostrar despues de subirla te dan una url y la url la copias bueno primero das click en esta imagen en el iconito de la pic que es esta http://img85.imageshack.us/my.php?image=dibujojz1.jpg



y la imagen aparecera

S-->a-->l-->u-->d-->o-->S



__________________
arturokof2008 está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 16:18   #6
Habitual
 
Avatar de relojcromado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 1
Mensajes: 252
Gracias: 6
Agradecido 11 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

oks deja ver si es asi

<a target='_blank' href='http://img147.imageshack.us/my.php?i....jpg'><img src='http://img147.imageshack.us/img147/8...l2.th.jpg' border='0'/></a>
__________________


#### Mas tiempo del requerido&&menos del utilizado ####
relojcromado está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 16:21   #7
Habitual
 
Avatar de relojcromado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 1
Mensajes: 252
Gracias: 6
Agradecido 11 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

mm jejej me falta practicarrrr , yo quiero que aparesca la pic directa en mi post, no la direccion

saludosss y gracias por la paciencia me imagino que ya bastante han explicado esto me imagino, donde puedo leer mas? algun articulo del foro? para ya no quitarte mucho el tiempo jejeje
__________________


#### Mas tiempo del requerido&&menos del utilizado ####
relojcromado está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 16:28   #8
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 1.901
Gracias: 0
Agradecido 13 veces en 10 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

es que da click en el boton de la imagen que deje y dentro de de las letras que te deja pon la url de la imagen

y te aparecera la imagen asi como aparece la de mi firma

S-->a-->l-->u-->d-->o-->s
__________________
arturokof2008 está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 18:24   #9
Habitual
 
Avatar de relojcromado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Amigos 1
Mensajes: 252
Gracias: 6
Agradecido 11 veces en 9 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

oks, ya le di click en el icono pero nomas no sale nada, no estara fallando la pagina :-[
__________________


#### Mas tiempo del requerido&&menos del utilizado ####
relojcromado está desconectado  
Antiguo 03-feb-2008, 18:30   #10
Gran Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Amigos 0
Mensajes: 1.901
Gracias: 0
Agradecido 13 veces en 10 mensajes.
Predeterminado Re: Problema con tv RCA

es que le das click al iconito y te aparecera unas claves digamos entre corchetes y entre esas claves vas a poner la direccion de la url

saludos
__________________
arturokof2008 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks están Activado
Pingbacks están Activado
Refbacks están Activado



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda:El Problema Dejo De Funcionar Correctamente Por Un Problema.Win7 dran_rs Troyanos y virus 13 11-feb-2010 17:20
hola tengo un problema en ubuntu 8.10 problema con las secciones edurap GNU/Linux 13 29-ago-2009 13:33
Problema en conexion compartida y juegos online(problema ip dinamica) dirfinyu Networking & Wireless 0 05-feb-2007 22:41
problema medio tonto pero sigue siendo problema gordy Consultas Generales 0 18-oct-2006 17:29
Problema ventana de activacion WindowsXPPRO, Nadie ha podido con este problema rogerman3599 Windows y otros sistemas operativos no libres 1 06-jul-2006 02:17



Portal Hacker
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0