rId-dEn
Visitante
|
 |
« en: Agosto 21, 2005, 05:26:13 » |
|
HOLA! Alguien sabe donde puedo encontrar el EXEtoCOM no lo encutro yo por ningun lao de google. si alguien sabe le agradeceria k me pasase el link o kme lo mandase por correo electronico si lo teneis. rubenmena999 @hotmail.com asiasssssssssss salu2 
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
canicio
Visitante
|
 |
« Respuesta #1 en: Agosto 21, 2005, 05:45:15 » |
|
no deberias poner tu correo tan en publico.....y menos en estos tipos de foro......
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
lokisho
Visitante
|
 |
« Respuesta #2 en: Agosto 21, 2005, 05:53:00 » |
|
el programita anda dando vueltas por este subforo.
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
|
|
lokisho
Visitante
|
 |
« Respuesta #5 en: Agosto 21, 2005, 09:29:58 » |
|
no ese link hace tiempo ke esta roto. yo me baje el EXEtoCOM de otro link ke estaba por aka. cualkier cosa date una vuelta por el tio google 
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
lokisho
Visitante
|
 |
« Respuesta #7 en: Agosto 21, 2005, 10:09:04 » |
|
ola
te garantizo k en nuestro kerido tio google no sale nada de este programa........yo tambien lo e buscado y no encuentro nada
saludos
no sabes buskar amigo?? del tio google encontre este link para descargarnos el exetocom Necesitas ser usuario para ver los enlaces Crear Usuario Hacer Sesion (se tienen ke registrar)
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
canicio
Visitante
|
 |
« Respuesta #13 en: Agosto 23, 2005, 04:02:24 » |
|
actualmente en las nuevas versiones tanto del macafee, como del norton y como del karspesky consideran la tranferencia de .com como archivos sospechosos no se si en los demas antivrus....
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
Theteam
mucha observacion y poco razonamiento llevan a la verdad
Colaborador
    
Desconectado
Mensajes: 432

|
 |
« Respuesta #15 en: Agosto 23, 2005, 08:51:46 » |
|
de esto se puede sacar mucho probecho ya que en algun mail le podemos adjuntar el archivo haciendolo parecer que es una pag. web, por ej Necesitas ser usuario para ver los enlaces Crear Usuario Hacer Sesionwww.hola.com parece ser un link, pero en realidad es un virus, jejeje. se que muchos programadores de virus lo usan. hay que ver si hotmail te lo deja adjuntar. y los antivirus creo que lo detectan pero solo si tienen codigos maliciosos. a mi el antivirus no me borra los bats salvo algunos, supongo que si los pasamos a .com pasa lo mismo
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
Modus
Visitante
|
 |
« Respuesta #17 en: Agosto 23, 2005, 09:09:22 » |
|
Claro ke no, es un archivo inseguro para hotmail no?
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|